홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@락스유한] 시진핑 개...개객...크읍ㅠ

는 훼이크고

天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波
BEST 2 락스유한  
[@꽐라센도] 시진핑 개새끼해봐용
BEST 3 누가내꺼먹었냐  
LG는 왜 하지말라는건 기여코 해서 좆되는걸 반복하는지 모르겠음
아무리 지내맘이라곤 해도 서비스대상의 반응 좀 살펴야되는게 옳은거 아닌가
34 Comments
jamam 2019.05.23 06:57  
Lg입장에서 이제와서 버리고 갈아탈수있음?  이미 망 그걸로 깐거아님?

럭키포인트 4,755 개이득

여린심장 2019.05.23 07:11  
시바.. 유플러스인데..

럭키포인트 3,565 개이득

망햇 2019.05.23 07:35  
LTE장비 부터 있는데 ... 어쩔려나

럭키포인트 5,486 개이득

신호등싢 2019.05.23 07:41  
잘 몰라서 그러는데 5g 핸드폰내장칩이 위험한거야?

아님 유플망 자체가 위험한거야?

삼성폰쓰고 유플데이터망쓰면 위험한거야?

럭키포인트 7,039 개이득

낚시왕 2019.05.23 08:06  
[@신호등싢] 짱깨애들이 휴대폰이든 cctv든 사용자모르게 백도어를 설치해놓고 실시간으로 지들 클라우드에다가 정보를 전송하고 있는데 여적지 안고쳐지고 있으니 심각한 보안 위협이다 이거야
휴대폰 내장칩이 문제가 아니라 데이터망이 짱깨애들 장비로 네트워크를 구성해놨으니 그 백도어로 정보를 빼간다는논리야
물론 폐쇄망이면 상관없겠지만 데이터망이 그렇게 구축됐으니 대문 열어놓고 사는거랑 마찬가지인거지

럭키포인트 6,610 개이득

신호등싢 2019.05.23 09:08  
[@낚시왕] 아~ 고마워!
꽐라센도 2019.05.23 08:19  
근데 지들이 뭔데 일개회사 콕찝어서 남의나라 내정간섭을 하려드는거지 하든말든 어련히 우리가 스스로 알아서 할건데 어이가없네

럭키포인트 1,925 개이득

락스유한 2019.05.23 08:33  
[@꽐라센도] 시진핑 개새끼해봐용

럭키포인트 1,604 개이득

꽐라센도 2019.05.23 08:47  
[@락스유한] 시진핑 개...개객...크읍ㅠ

는 훼이크고

天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波
락스유한 2019.05.23 08:55  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 궂이 말하자면
하든 안하든 우리마음인데
어련히 못하고있어서 ㅋㅋㅋㅋ
유플러스 빙신들 ㅠ
장건강에딱좋아 2019.05.23 08:35  
[@꽐라센도] 답변을 기다리고 있습니다.

럭키포인트 8,196 개이득

니콘캐논 2019.05.23 08:40  
[@꽐라센도] 앞뒤막론하고 자존심부터 상한가봐? 화교출신인가?

럭키포인트 6,660 개이득

꽐라센도 2019.05.23 08:49  
[@니콘캐논] 자기생각과 다르면 짱깨몰이 ㄷㄷ해
누가보면 내가 화웨이쓰는거 찬성하는줄
당연한말만하기 2019.05.23 09:00  
[@니콘캐논] 지들끼리 싸움인데 국가대 국가로 하는거도 아니고 회사상대로 요구하는게 잘못됐다는거지  그말같은데
국내회사는 지들 선택의 문제지 제3자가 요구를 하는거도 웃긴거지 이걸 중국편드는거로 이해하고 화교라고 하는거면  이해력이 문제인듯

럭키포인트 8,935 개이득

똥개놈 2019.05.23 10:55  
[@당연한말만하기] 이거시 저응답!

럭키포인트 5,598 개이득

MaurizioSarri 2019.05.23 09:57  
[@니콘캐논] 이건 쫌 미친놈이네ㅋㅋㅋㅋ 아 시진핑 개씹새끼입니다 화교아님~

럭키포인트 256 개이득

강지영 2019.05.23 11:15  
[@니콘캐논] ㅂㅅ

럭키포인트 3,128 개이득

우헤헤 2019.05.23 08:53  
[@꽐라센도] 동맹인데 완전 남은 아니지 ㅋㅋ 진짜 남처럼 대하면 서운해서 어쩔려고 그러셈 ㅠㅠ

럭키포인트 4,715 개이득

강지영 2019.05.23 11:17  
[@우헤헤] 동맹이어도 남은 남이죠
천조국이 우리 우방이라도 우리생각해주면서
일진행하나요?  각자 서로 이득만 취하는게 당연한겁니다. 미국이 동맹이라도 우리는 중국과 균형무역을 해야하기에 여타 다른나라도 저 반화웨이전략에 잘 동참하지 않으려하는겁니다~
우헤헤 2019.05.23 12:10  
[@강지영] 다른나라도 균형무역때문에 꺼려하는걸 skt kt는 무슨배짱으로 안한걸까요...?
아니면 균형무역 때문에 유플이 총대를 메고 한건가요...?
강지영 2019.05.23 15:24  
[@우헤헤] 균형무역이 국가간에서 이루어지는것이죠
기업이 중국기업이랑 5G연결망을 기술계약을
한거랑 총대운운하는게 어떻게 연결짓는건지 탄식이 나오네요 기본적인 논리가 전혀 없으시네요 ㅉㅉ

럭키포인트 2,350 개이득

우헤헤 2019.05.23 17:04  
[@강지영] 그니깐 균형무역이랑 엘지가 화웨이 쓰는건 아무 상관이 없다는겁니다.
엘지 전 부회장 이상철씨가  화웨이 고문으로 가있습니다. 뭐 첫댓글에 말씀하신 균형무역때문이라면 SK나KT도 국가에 압박을받고 장비를 사지않았을까 생각해봅니다.
강지영 2019.05.23 17:37  
[@우헤헤] 엥 제얘기가 그얘긴데  같은생각인건가요?  갑자기 몬소린지.. 제가 첨부터 주장햇던게 균형무역이랑 기업과 기업사이의. 거래는 별개다라고 계속 애기햇는데
암튼 걍 제가 못알아듣거나 잘못이해햇나봅니다 라고 생각할게요
누가내꺼먹었냐 2019.05.23 08:36  
LG는 왜 하지말라는건 기여코 해서 좆되는걸 반복하는지 모르겠음
아무리 지내맘이라곤 해도 서비스대상의 반응 좀 살펴야되는게 옳은거 아닌가

럭키포인트 101 개이득

센서점검필요 2019.05.23 08:55  
[@누가내꺼먹었냐] 정부 차원에서 딜이 있었겠지.
짱깨 똥꼬 좀 핥게 장비 도입 좀 해줘라.

아니면 정말로 그냥 생각이란 게 없었던가.

럭키포인트 6,430 개이득

락스유한 2019.05.23 08:57  
[@센서점검필요] 정부 차원에서 할거면 kt 에서 하지않았울까
센서점검필요 2019.05.23 09:09  
[@락스유한] 충성고객 없어서 반발심 제일 적을 거 같은 회사 뽑았나보.지.
락스유한 2019.05.23 09:12  
[@센서점검필요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋ 그럴듯하다

그래도 도대체 정부에서 뭘 약속 했길래
누가봐도 욕쳐먹을일을 했을까?
아니면 화웨이에서 뒷돈을 어마어마하게 줬나..
중국에서 화이트가전 대대적으로 판매 해주겠다고했나..?
대체 배경이 뭘까 ㅋㅋㅋ
퀵소희 2019.05.23 10:13  
[@센서점검필요] 이게 맞다고 본다

럭키포인트 9,164 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.23 10:12  
[@누가내꺼먹었냐] 들리는 얘기로는 고위 임원이 화웨이랑 계약 성사 시키고 화웨이로 튀었단 얘기가 있음

럭키포인트 9,355 개이득

앙탈 2019.05.23 10:54  
[@Qqbxj2342s] 계약을 성사시켯는지는 모르겟는데

이상철 전 lg u+ 부회장이 엘지 퇴직하자마자 한달만에

화웨이 총괄고문직으로 갔었음

럭키포인트 3,559 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.23 12:18  
[@앙탈] 아 감사
찾아보니 4g 때 부터 화웨이 장비 도입 추진하셨던 분이고 이때문에 고문으로 추천 받아서 갔다고 하심
맥짱 2019.05.23 09:32  
ㅋㅋㅋ 자 이제 바꿔

럭키포인트 7,489 개이득

박종우 2019.05.23 13:31  
이번기회에 lgu 회생 불가능하게 찢겨서 회사 넘겼으면 좋겠다

럭키포인트 4,668 개이득

제목