홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 까악까악  
의지박약한텐 괜찮은듯 한표
BEST 2 알로록달로록  
돈으로 의지를 사겠다는데 이해안갈게 뭐여
BEST 3 부채머리수리  
돈주고 PT 받는사람들은 먼데 그럼ㅋㅋ
고통을 돈주고 사는데ㅋㅋ
목적이 있잖아
13 Comments
까악까악 2022.05.24 14:21  
의지박약한텐 괜찮은듯 한표

럭키포인트 28,536 개이득

탕구리 2022.05.24 14:22  
관리교수라하는것도 얼탱이없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,365 개이득

알로록달로록 2022.05.24 14:22  
돈으로 의지를 사겠다는데 이해안갈게 뭐여

럭키포인트 25,303 개이득

개붕 2022.05.24 14:22  
저렇게 공부하고 어떤걸 이루려는거지

럭키포인트 27,955 개이득

이건못참지 2022.05.24 14:22  
자기가 돈내고 신청한건데 뭘 강제로한것도 아니고

럭키포인트 16,126 개이득

한동희 2022.05.24 14:32  
자기가 혼자 할 자신 없으면 개추

럭키포인트 11,284 개이득

ddm빵 2022.05.24 14:34  
통제못하면 가야지

럭키포인트 9,714 개이득

콘샐 2022.05.24 14:35  
부모님이 억지로 넣은것도 아니고...

럭키포인트 28,684 개이득

이게뭐야 2022.05.24 14:39  
언제든지 나갈수있구만 이해 못할건 뭐람

럭키포인트 27,319 개이득

부채머리수리 2022.05.24 14:40  
돈주고 PT 받는사람들은 먼데 그럼ㅋㅋ
고통을 돈주고 사는데ㅋㅋ
목적이 있잖아

럭키포인트 14,523 개이득

갓정연 2022.05.24 14:52  
[@부채머리수리] 오 나도 스크롤 내리면서 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ
돈내고 내가 안하려는거 억지로 운동시켜주는거랑 공부하는거랑 차이일뿐 크게 다를거 없어보임

럭키포인트 28,969 개이득

웁스야 2022.05.24 15:44  
저렇게라도 하려는게 대단한거지...
어차피 나가리될 애들은 헬스장마냥
며칠 다니다 말거고 끝까지 참고 버틴
애들은 좋은 결과있겠지

럭키포인트 19,686 개이득

젠틀맨 2022.05.24 17:49  
화이팅!

럭키포인트 11,128 개이득

제목