홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호놀룰루가이드  
[@그란도시즌] 안배우려는것도 있는데
디자인이 직관적이지 않고 구린것도 한몫함
15 Comments
그란도시즌 2021.12.19 00:12  
난 꼭 늙어서도 새로운거 나오면 못하겠다고 생각하지않고 배워야지
호놀룰루가이드 2021.12.19 00:35  
[@그란도시즌] 안배우려는것도 있는데
디자인이 직관적이지 않고 구린것도 한몫함

럭키포인트 513 개이득

그란도시즌 2021.12.19 00:50  
[@그란도시즌] 뭐야 왜케 반대가 찍혔어 ㅋㅋ
이런건 속으로 생각하고 표출하면 안되는거였나?..
동묘짱돌 2021.12.19 04:57  
[@그란도시즌] 여기 좀 그런 경향임

럭키포인트 29,437 개이득

안녕하세염 2021.12.19 07:24  
[@그란도시즌] 미친놈들임 ㅋㅋㅋ 글에 추천이나 박지 ㅋㅋㅋ
지 생각이랑 다르면 비추만 존나 찍음 ㅋㅋㅋ
기집애들인가

럭키포인트 8,415 개이득

개똥집 2021.12.19 10:16  
[@그란도시즌] 여기 대부분 초딩이라ㅋㅋ

럭키포인트 5,541 개이득

카진성 2021.12.19 05:24  
[@그란도시즌] 우리엄마도 처음에 은행어플이나 자동차보험갱신이런거 알려줘도 자꾸해달라고해서 안해주니까 결국에는 혼자서 잘하게되셨음 ㅋㅋ
나도 그란도님말에 동의함

럭키포인트 9,414 개이득

젠틀맨 2021.12.19 10:23  
[@그란도시즌] 저도

럭키포인트 17,906 개이득

뷰티마스터 2021.12.20 03:59  
[@그란도시즌] 추천하고갑니다
좋은 각오 한두번 하는거 되게 중요하다고 생각함

럭키포인트 69 개이득

듀얼모멘텀 2021.12.19 00:13  
점포폐쇄 문제는 참 어려운 문제인듯…

럭키포인트 18,217 개이득

지원 2021.12.19 00:55  
[@듀얼모멘텀] 그래서 한창 은행권들이 다 그걸로 자소설쓰라 하긴했음

럭키포인트 654 개이득

복복 2021.12.19 01:08  
더 발전해서 쉬워져야됨

럭키포인트 17,971 개이득

영빵 2021.12.19 02:36  
ㄱㅊ 10년뒤면 생각만으로 가능할듯

럭키포인트 24,748 개이득

opggvtuccw 2021.12.19 11:11  
일본은 키오스크 잘되어있다던데

럭키포인트 2,348 개이득

삉븽 2021.12.19 13:33  
키오스크 안 쓰는 가게 알바생으로 말하자면
잘 몰라도 배우려고 하는 어르신들은 젊은 사람들보다 훨씬 친절하고 분명하게 말씀하심

근데 아예 할 생각도 없고 다 알아서 해주길 바라는 양반들은 점원이 자기 원하는거 읽고 다 해주길 바라니까 답이 없음
뭐라뭐라 웅얼대서 물어보면 벌컥 화 내고 떡하니 앞에 진열돼있는거 어딨냐고 화내고..

럭키포인트 27,183 개이득

제목