홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우사지마  
[@개그지팝소] 저가격대에서 저게 최고라 저거사는거임ㅋㅋ
BEST 2 장구사마  
[@개그지팝소] 근데 막상보면 저가격대에 마땅한 대안이 없어요
G80 사려니 주변에서 그돈주고 왜 현대차 사냐 그러고
A6 ES300H 사려고하면 아우디 렉서스 살빠에 조금더주고 비엠 벤츠 사지 이러고
결국엔 5 나 E클로 가게 됩니다
13 Comments
막내 2021.11.28 01:03  
벤츠가 제일 많긴 해..

럭키포인트 142 개이득

우기명 2021.11.28 01:08  
근데 실제로 벤츠, 비엠 라인업에선 E랑 5가 소나타급 아님?

럭키포인트 19,635 개이득

가나다가나가 2021.11.28 01:15  
[@우기명] E세그먼트니까 차급은 같다고 봐야지.

럭키포인트 24,064 개이득

자취생 2021.11.28 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 친구들이랑 술 한 잔 하려고 강남 갔었는데,,
벤틀리 브라운 칼라에 루돌프 코 붙이고 다니는 사람 있드리 ㅋㅋ
존에드라,,

럭키포인트 27,249 개이득

사랑니그로 2021.11.28 01:59  
A6는 안쳐주노ㅠㅠ

럭키포인트 28,847 개이득

개그지팝소 2021.11.28 02:14  
내가 저런차 살 능력된다면 흔해빠진차는 절대 안살텐데

럭키포인트 25,591 개이득

장구사마 2021.11.28 05:25  
[@개그지팝소] 근데 막상보면 저가격대에 마땅한 대안이 없어요
G80 사려니 주변에서 그돈주고 왜 현대차 사냐 그러고
A6 ES300H 사려고하면 아우디 렉서스 살빠에 조금더주고 비엠 벤츠 사지 이러고
결국엔 5 나 E클로 가게 됩니다

럭키포인트 5,519 개이득

우사지마 2021.11.28 06:42  
[@개그지팝소] 저가격대에서 저게 최고라 저거사는거임ㅋㅋ

럭키포인트 26,860 개이득

개그지팝소 2021.11.28 20:15  
[@우사지마] 난 대중교통!!
모래 2021.11.28 02:23  
독3사 아우디 어디감

럭키포인트 12,417 개이득

우사지마 2021.11.28 06:42  
[@모래] 개억지임 아우디는 낄급이 안돼 하체부터 개망...
a8 콰토르는 되야 좀 차같아..
실제 같은급에선 가격차이도 많이남
버나드윤 2021.11.28 14:38  
[@모래] 독3사에 안껴준지 오래임

럭키포인트 26,629 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.28 15:33  
꽈뜨로 기계식이 좋긶한데...
전자식은 좀 느린듯...
하지만 기계식은 올타임 이라...
A6 할인 사랑해요~
Q7 할인 처럼 쏟아내 줘요~

럭키포인트 7,590 개이득

제목