홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
그래 머리잡고 흔든 경찰 파면해라.
점점 그런 분위기 잡아가면, 경찰내부 남자들한테서 뭔가 반응이 오겠지.
BEST 2 겸겨미  
머리채는 왜 잡고 흔든걸까 ㅋㅋㅋㅋ 딥빡했는데 팰수는 없어서 그랬나 ㅋㅋㅋ
BEST 3 인생무쌍  
취객이 잘못을 했으면 그에 맞는 처벌을 하면 되는데
이 미친 나라는 페미에 환장해서 저런 년들도 제대로 제압하지도 못하게하는
정신병에 걸린 나라를 만들어 놨으니
여자고 나발이고 그냥 쳐 끌고 갈 수 있게 했으면 저런일 생기지도 않았겠지
몸에 손을 못대게 하니 하다하다 빡쳐서 저랬을거 같은데
17 Comments
dlqjstodeh 2021.11.28 00:32  
그래 머리잡고 흔든 경찰 파면해라.
점점 그런 분위기 잡아가면, 경찰내부 남자들한테서 뭔가 반응이 오겠지.

럭키포인트 22,944 개이득

염따 2021.11.28 00:34  
시발 난리네 ㅋㅋㅋㅋ 서면 ㅋㅋㅋ진짜 잘못됨

럭키포인트 13,849 개이득

겸겨미 2021.11.28 00:53  
머리채는 왜 잡고 흔든걸까 ㅋㅋㅋㅋ 딥빡했는데 팰수는 없어서 그랬나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,982 개이득

념사랑해 2021.11.28 01:30  
저건 ㅋㅋ 잘못한거지 ㅋㅋ 잘못한건 잘못한거고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

데미안릴라드 2021.11.28 01:44  
취객이 침 뱃었다 이런 말 있긴 한데 그래도 이건 아니지
진짜 문제가 된다면 개인감정이 아닌 공권력 써서 수갑 채우고 끌고 가야지

럭키포인트 5,145 개이득

바로여러분 2021.11.28 05:27  
[@데미안릴라드] 그게 안 되니깐 답답한 노릇이겠죠

럭키포인트 9,434 개이득

헬린2 2021.11.28 23:51  
[@바로여러분] 대충봐도 뒷모습 저정도 나이면 계급도 짬도 찰만큼 차서
메뉴얼만 정확히 지키면 저런건 문제도 아님.
실제로도 지구대에서 일 똑바로 하고 배불뚝이 아재들 찍소리 못하게 똑부러진애들은
지가 귀찮아서 아니면 메뉴얼대로 몇 번 경고주고 공무집행방해 칼같이 처리함.
보통 저건 지 일이 많아져서 귀찮으니까 빡쳐도 참는거거나 메뉴얼 제대로 몰라서
그냥 다른사람들 하는데로 일어나세요나 하다가 뭔소리듣거나 행동에 빡쳐서 저럴확률이 99퍼임

럭키포인트 272 개이득

바로여러분 2021.11.29 00:43  
[@헬린2] 이 시대가 왜 삭막해졌는지 알아요? 님처럼 대충 보고 99%의 확신을 가지니까 문제가 되는 거임. 똑같은 논리로 해줄까요?

님 아이디 헬린2? 딱 봐도 헬스장 가면 운동 깔짝하고 sns 사진 좀 찍다가 인터넷에선 3대 몇백치네 허풍 늘어놓는 사람일 확률 99퍼임

님 논리로 말하니깐 어때요? 기분 나쁘죠? 왜냐? 잘 알지도 못하는 사람이 쉽게 말하니깐. 그게 포인트임.

님 현장에 있던 사람도 아니고 기사 하나 가지고 상황 어떻게 알고 99퍼의 결론을 확신할 수 있음?? 겁나 경솔하시네

럭키포인트 25,541 개이득

헬린2 2021.11.29 23:07  
[@바로여러분] 뭔 개똥같은 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 운동하는거 뭐 하나라도 보고 말해야 비교가 되든말든하지
닉네임 보고 그런거 생각하는건 정신병이라고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 메뉴얼 지켜서 경찰이 시민 머리채 잡고 흔든다고 생각하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나름대로 합리적이 추정이 있는거고 너처럼 무당질 하는게 있는건데
너처럼 무당질하는건 그냥 기분나쁜게 아니고 불쌍함.왜 부들부들하는지 모르겠어서
난 나름대로 지구대 출동나갔을 상황에 대비해서 나름 합리적으로 추론을 해본거고
경찰이 시민대상으로 독직폭행 하는 경우 대부분은 저런 상황이라 말한건데
반대 근거는 하나도 안대고 그렇게 부들부들하면 알지도 못하는
너란 사람을 저 사람은 어떻게 살아왔길래 이렇게 화가많을까 하고 동정밖에 못함.
의견이 다르면 난 이런 상황이라 저랬을거라고 생각함 하고 말을 해줘야지
닉네임 보고 무당질 해볼까요?어때요?이러면 내가 어떡해야될까...
바로여러분 2021.11.30 01:13  
[@헬린2] 저 경찰이 매뉴얼 지켰다고 한 적도 없고 화낸 적 없고 ㅂㄷㅂㄷ한 적 없는데, 무슨 근거로 그렇게 상정하는지 ㅋㅋㅋ. 오히려 쉐도우복싱하면서 기분나쁜게 아니라 불쌍하다 어쩐다 하는 쪽이 ㅂㄷㅂㄷ에 더 가깝지 않나?

니 논리를 따라했을 뿐, 니가 한 게 무당질이고 정신병이라고 스스로 인정하는 소리. '대충'보고 '99%'의 결론이라면서 나름 합리적인 '추정'이라고 말하는 자체가 모순. 이게 경솔하지 않다고??

거기다 대고 뭔 개소리야 라는 무적의 비논리 화법으로 나오면서 내로남불식으로 우기면 더는 할 말 없음. 현장을 본것도 아니고 부분적인 영상과 기사로 99퍼의 결론을 내는데, 어떤 사고방식일지 말 안해도...ㅋㅋ

아, ㅂㄷㅂㄷ하지 마. 마치 정확하게 팩폭 맞은 사람처럼 보이니까.
헬린2 2021.11.30 09:23  
[@바로여러분] 애초에 추론하는 과정자체가 완전다른데 그거에 대해서는 아무말도 못하고
설명을 겁나 자세히 적어놨는데도 나도 니 논리 따라했는데? 그니까 니가 무당 이래버리면 내가 할말이없네.
열심히 살아라 화이팅!
바로여러분 2021.11.30 09:38  
[@헬린2] ㅇㅋ 열심히 살아라! 화이팅!
공무원 2021.11.28 09:36  
[@데미안릴라드] 수갑채우면 과잉이라고지랄함  공권력강화가답이다

럭키포인트 15,749 개이득

비질란테 2021.11.28 04:31  
특진

럭키포인트 22,763 개이득

인생무쌍 2021.11.28 11:41  
취객이 잘못을 했으면 그에 맞는 처벌을 하면 되는데
이 미친 나라는 페미에 환장해서 저런 년들도 제대로 제압하지도 못하게하는
정신병에 걸린 나라를 만들어 놨으니
여자고 나발이고 그냥 쳐 끌고 갈 수 있게 했으면 저런일 생기지도 않았겠지
몸에 손을 못대게 하니 하다하다 빡쳐서 저랬을거 같은데

럭키포인트 10,168 개이득

도톰볼 2021.11.28 20:13  
[@인생무쌍] 아니 저건 그냥 경찰관이 잘못한거지 당햇으니까 갚아준다 뭐 싸우러 나갓냐?

럭키포인트 21,962 개이득

바다 2021.11.28 20:12  
차라리 수갑을 채우는게 지지를 받았을거 같은데?

저 사람이 남자든 여자든 머리잡고 흔드는건 적절한 대처가 아니지않나?

주취폭행에 공무집행방해로 수갑채우고 연행했다하면 깔끔할 것을 머리채를 잡고 흔든다? 난  저 경찰이 오바한듯 보임

이사건 저사건 규정대로 하면 깔끔할 것을 개인적 판단으로 저러면 문제 맞지

저게 술을깨게 하거나 정신차리게 할 의도이고 그후 그냥 봐주려 한거라 해도 질타 받는건 어쩔 수 없지

럭키포인트 16,738 개이득

제목