홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
가계부는 돈관리아니야?
발전소도 내부전기 얼마나먹는지관리하는데..
BEST 2 대통령  
저 새끼 호주에서 워홀인가 접시닦이하는 놈인 거 들통났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 머전형님  
[@호박고구마빌런] 가계부 쓰면서 100원 1000원 지출에 벌벌떠는 모습을 보이지 말라는 소리 같네요
7 Comments
호박고구마빌런 2021.11.28 08:50  
가계부는 돈관리아니야?
발전소도 내부전기 얼마나먹는지관리하는데..

럭키포인트 21,146 개이득

머전형님 2021.11.28 08:58  
[@호박고구마빌런] 가계부 쓰면서 100원 1000원 지출에 벌벌떠는 모습을 보이지 말라는 소리 같네요

럭키포인트 12,881 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.11.28 09:14  
저거 쓴 사람이 뭐 주식 싹다말아먹고 자살했다는 썰 있는 그양반아닌가

럭키포인트 12,790 개이득

파오리퍄퍄 2021.11.28 09:15  
[@rmdkdkdkdkanek] 미국에서 세탁소 운영하는놈이라는거까지만 알고있었는데 자살까지함..? ㄷㄷ

럭키포인트 7,912 개이득

대통령 2021.11.28 12:41  
저 새끼 호주에서 워홀인가 접시닦이하는 놈인 거 들통났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,417 개이득

바로여러분 2021.11.28 14:25  
어릴 때 100원 200원으로 경제관념 교육하는 건 백번 좋은 교육이지~ 다만, 그 과정에서 돈에 벌벌 떠는 모습은 보이지 말라고 주장하는 듯.

근데 너무 공격적으로 말하네

럭키포인트 15,832 개이득

댓글유도빌런 2021.11.28 15:43  
덧셈도 못하는데 미분가르쳐서 뭐하게

럭키포인트 12,324 개이득

제목