홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
갓정연 2021.11.28 00:42  
몇개는 먹어봤네 ㅋㅋ
어릴때 머그면이 그렇게 좋았는데 너구리 모양 후레이크가 많아서 좋았고 꼬맹이였던 내가 먹기에 양도 적어서 좋았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

개동이 2021.11.28 00:49  
[@갓정연] 머그면 인정 ㅋㅋ

럭키포인트 19,762 개이득

바른말 2021.11.28 00:45  
바로 장터라면 생각하고 들어왔는데 있네 ㅋㅋㅋㅋ
어릴 때 최애라면이 장터라면 이었는데
지금 무파마 먹어도 그 맛이 아니더라

럭키포인트 9,314 개이득

원쮸츄 2021.11.28 00:46  
나ㅜ아직 늙지 않았구나 모르는 라면이 수두룩

럭키포인트 16,255 개이득

날둥이 2021.11.28 00:59  
안성탕면 해물맛도 좋았고 컵라면은 캡틴이 존맛이었지

럭키포인트 27,247 개이득

수리수리마수리 2021.11.28 01:12  
머그면ㅋㅋ 진짜 컵에 뜨거운물 부어서 먹었음. 지금 생각해보면 비싸긴 했었던거 같네요.

럭키포인트 11,149 개이득

그림사냥꾼 2021.11.28 01:19  
매운콩라면 제발 또 먹어보고싶다

럭키포인트 4,998 개이득

메모장 2021.11.28 01:43  
[@그림사냥꾼] 나도 그 기름진데 깔끔하면서 얼큰한맛이 기억남

럭키포인트 10,982 개이득

수달이 2021.11.28 01:27  
92인데 1도 모르겟당;;;

럭키포인트 1,143 개이득

자연퐁퐁퐁 2021.11.28 01:34  
참라면이왜없지 ...ㅜ

럭키포인트 13,499 개이득

멍멍띠 2021.11.28 02:00  
류시원이 선전하면 류면 이었나.. 암튼 그 라면 참 맛있었는데

럭키포인트 25,019 개이득

광광 2021.11.28 03:19  
오파게티 맛있었음

럭키포인트 25,148 개이득

LUCY 2021.11.28 03:35  
라우동 광고는 방송금지였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,822 개이득

입력해야 2021.11.28 05:03  
맛보면, 콩라면 맛났었는데....

럭키포인트 26,847 개이득

tchai 2021.11.28 05:04  
까만소!

럭키포인트 4,911 개이득

아이러니 2021.11.28 09:24  
해피라면은?

럭키포인트 2,945 개이득

제목