홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 메타버스  
대기업 신입사원 특징

OJT 끝나고 흡연구역에서 담배 빨고 있으면
부장이나 차장급이 슬쩍옴
공채 준비 어찌했는지 물어봄
듣다가 아들 딸 얘기하면서 한숨만 쉼
뻘쭘하게 자식 얘기 듣다가 부장 먼저 내려가면
손에 있던 필터까지 타들어간 담배가 보임
7 Comments
소집왕 2021.11.14 15:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.11.14 15:46  
어질어질하네...

럭키포인트 10,442 개이득

침묵함장 2021.11.14 16:00  
엥?  진짜  저래요?

럭키포인트 19,809 개이득

메타버스 2021.11.14 16:06  
대기업 신입사원 특징

OJT 끝나고 흡연구역에서 담배 빨고 있으면
부장이나 차장급이 슬쩍옴
공채 준비 어찌했는지 물어봄
듣다가 아들 딸 얘기하면서 한숨만 쉼
뻘쭘하게 자식 얘기 듣다가 부장 먼저 내려가면
손에 있던 필터까지 타들어간 담배가 보임

럭키포인트 18,342 개이득

갓정연 2021.11.14 16:07  
ㅋㅋㅋ나도 초년생때 처음 들어간 ㅈ소 생각나네
1층에 크게 공장건물 두곳있고 그 위로 사무실 있는 구조였고 설계직으로 들어갔는데 온갖 잡일 다 하고
1층 현장에서 외근 나가는데 사람 부족하면 나보고 보조 나가라고 하고
도면보고 수량 체크해서 발주 넣는건 이해하겠는데 발주 넣은거 내가 외근나가서 찾아오고 볼트 너트같은 소모품 사러 철물점 공구상가도 내가 가야돼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 짜증나서 때려쳤는데 옛날 생각 나네

럭키포인트 4,243 개이득

바다 2021.11.15 10:42  
ㅈ소는 담당일이 없지ㅋㅋㅋ

아니 있기는 한데 그 외의 일도 다 해야되고  못해도 일단 시키고 못하면 왜 못하냐고 갈굼

럭키포인트 20,706 개이득

eodeoddl 2021.11.15 12:15  
ㅈ소는 온갖 일 다해보는게 그게 메리트면서 단점이지

럭키포인트 25,957 개이득

제목