홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
꽐라센도 2019.08.15 18:40  
얘도 그렇고 빨갱이여자도 그렇고 어떻게하면 한국에서 박수받을지 잘 아넹

럭키포인트 15,557 개이득

부산 2019.08.15 18:41  
아름다운 이 강산을 지키는 우리

럭키포인트 32,314 개이득

나성범 2019.08.15 18:45  
[@부산] 사나이 기백으로 오늘을 산다

럭키포인트 38,029 개이득

원영아사랑해 2019.08.15 22:21  
[@부산] 포탄의 불바다를 무릎쓰고 서어!

럭키포인트 1,892 개이득

열두시반 2019.08.15 18:41  
????

럭키포인트 33,758 개이득

개짋왕 2019.08.15 18:42  
가사 까먹음

럭키포인트 17,282 개이득

모에카 2019.08.15 18:53  
[@개짋왕] 가사 까먹야 정상임

럭키포인트 9,673 개이득

딕고 2019.08.15 18:43  
이거 노래 조아.. 가끔 부름

럭키포인트 37,133 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.15 18:44  
진짜 한국인이 컨셉질하는거 아닌지 의심갈정도로 특이하네

럭키포인트 6,113 개이득

푸항항 2019.08.15 18:45  

럭키포인트 6,301 개이득

안유진 2019.08.15 18:46  
높은산 깊은골 적막한 산하????????
이거맞냐?

럭키포인트 22,517 개이득

소갈비살 2019.08.15 18:48  
[@안유진] 그건 전선을 간다

럭키포인트 23,637 개이득

안유진 2019.08.15 18:49  
[@소갈비살] 아항.. 전역한지가 오래대성 가물가물함
아이롱 2019.08.15 18:47  
아름다운 이 강산을 지키는 우리~~
사나이 기백으로 오늘을 산다~~~

럭키포인트 1,416 개이득

호또 2019.08.15 18:47  
컨셉인가

럭키포인트 29,186 개이득

사나찌찌빵빵 2019.08.15 18:50  
저걸 왜...?

럭키포인트 20,812 개이득

변호사 2019.08.15 18:51  
팔각모 얼룩무늬 ! 바다의 사나이~~~

럭키포인트 12,092 개이득

뽕따형소다맛 2019.08.15 19:38  
[@변호사] 검푸른 파도타고 우리는 간다

럭키포인트 29,499 개이득

욕구불만 2019.08.15 19:50  
[@뽕따형소다맛] ???: 몇기세요?

럭키포인트 38,059 개이득

변호사 2019.08.15 20:34  
[@욕구불만] 왜여 필승받고싶어서? 먼저 필승때려야지 어디 후달스가

럭키포인트 24,914 개이득

욕구불만 2019.08.15 20:53  
[@변호사] 나는 육군출신인데 해병대 지인들 보면 꼭 물어보더라고ㅋㅋ

럭키포인트 28,442 개이득

변호사 2019.08.15 21:00  
[@욕구불만] 필뚱 몇깁니다!! 이거 낚아볼라구하는거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르가나 2019.08.15 21:57  
[@변호사] 사랑에는 약한 해병~~ 바다의 사나이

럭키포인트 26,476 개이득

변호사 2019.08.15 22:32  
[@모르가나] 라이라이라이라이 차차차!
광광 2019.08.15 18:54  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,993 개이득

xylene 2019.08.15 18:59  
그켬

럭키포인트 26,493 개이득

삼계 2019.08.15 19:07  
컨셉임?

럭키포인트 29,078 개이득

오구라유나 2019.08.15 19:17  
우.  리 들 은 이 바 다! 위! 에!

럭키포인트 31,537 개이득

캔디효정 2019.08.15 19:21  
그냥 혼자 집에서나 부르면 괜찮겠다싶은데 노래방까지 가서야...흐음

럭키포인트 8,080 개이득

포돌이 2019.08.15 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 16,134 개이득

동네착한청년 2019.08.15 19:53  
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

전다리가죠아 2019.08.15 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,888 개이득

기억수집가 2019.08.15 20:02  
뭐지??? ㅋㅋ

럭키포인트 31,138 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.15 20:55  
뭐지 밀덕인가?

럭키포인트 1,965 개이득

해티 2019.08.15 20:58  
포탄의 불바다를 무릅쓰고서 고향땅 부모형제 평화를위해 전우여~ 내나라는~ 내가~ 지킨다~~

럭키포인트 2,420 개이득

니가뭔디 2019.08.15 21:18  
06군번인데 .. 까묵....

럭키포인트 35,054 개이득

밍스타 2019.08.15 21:25  
군가를 실시한다

럭키포인트 6,497 개이득

지성 2019.08.15 23:32  
일본인 아닐꺼야... 어케 이걸...

럭키포인트 37,789 개이득

제목