홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
아이유 2021.11.28 17:14  
요번에도 왔던데 진짜 역겨움

럭키포인트 2,594 개이득

ㅣㅣ 2021.11.28 17:16  
ㄹㅇ? 곧 없어져?

럭키포인트 28,641 개이득

안녕하세염 2021.11.28 17:19  
난 걍 안냇는데 생각해보니 저럴수가 있네
미친넘들ㄷㄷ

럭키포인트 14,755 개이득

리데리데 2021.11.28 17:41  
[@안녕하세염] 나이 많은 분들은 세금인줄 알고 그냥 내는 분들 많음

럭키포인트 12,182 개이득

안녕하세염 2021.11.28 17:42  
[@리데리데] 본문내용아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천국의다리 2021.11.28 17:28  
?? 지로용지 절대안그만둘껄

럭키포인트 16,901 개이득

개집아저씨 2021.11.28 18:01  
저거 생각해낸 사람은 적십자에서 초스피드 진급해있을듯

럭키포인트 11,487 개이득

풀파워야메떼 2021.11.28 18:07  
올해도 왔길래 바로 찢어서 버림.  적십자 지로용지 왔으니 좀 있으면 통장 아줌마 집집마다 들러서 사랑의 열매 불우이웃돕기 명목으로 삥 뜯겠네

럭키포인트 8,681 개이득

스테픈커리 2021.11.28 18:39  
이 새끼들 예전에 회식비니 유흥비니 탕진해서 개역처먹는 적 있지 않나

럭키포인트 7,299 개이득

볼타는댕댕 2021.11.28 20:47  
이 쓰레기 적폐세력들 노인들 삥이나 뜯고

럭키포인트 678 개이득

고츄장 2021.11.28 21:22  
ㅆ새끼들

럭키포인트 6,841 개이득

장갱철 2021.11.28 22:10  
저 씹새끼들 저돈으로 요트타고 여행다님

럭키포인트 25,755 개이득

복실몽실 2022.08.03 08:51  
그냥 사기집단ㅋㅋㅋㅋ