홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
인터넷이라는 넓은 바다에서 개그집합소란곳에 정착했습니다 아버지
BEST 2 아이피밴  
아빠들 말투는 평범, 평균적인 집안이면 다 비슷비슷한거같다
무뚝뚝하지만 그래도 그 안에 담긴 자식을 향한 사랑과 애정같은 느낌쓰
BEST 3 먹방  
사랑해요
10 Comments
아이피밴 2021.11.28 21:59  
아빠들 말투는 평범, 평균적인 집안이면 다 비슷비슷한거같다
무뚝뚝하지만 그래도 그 안에 담긴 자식을 향한 사랑과 애정같은 느낌쓰

럭키포인트 24,342 개이득

먹방 2021.11.28 22:08  
사랑해요

럭키포인트 22,640 개이득

건담 2021.11.28 22:22  
[@먹방] 남의 아버지를 남자로 볼줄은 몰랐네....

럭키포인트 2,550 개이득

개붕쿤 2021.11.28 22:51  
인터넷이라는 넓은 바다에서 개그집합소란곳에 정착했습니다 아버지

럭키포인트 12,320 개이득

내꿈가져가 2021.11.28 23:23  
[@개붕쿤] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,432 개이득

슈퍼마리오 2021.11.28 23:25  
[@개붕쿤] 엥 거기 완전 개념사이트 아니냐?

럭키포인트 2,813 개이득

먹방 2021.11.28 23:45  
[@개붕쿤] 씨바 아들 멈춰
교육왕쿠토형님 2021.11.29 10:38  
[@개붕쿤] 불시착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,359 개이득

맛사냥꾼 2021.11.29 01:11  
어쩌다가 저거 돌아가신 아빠가 보낸거 확인한거잖아 찌잉

럭키포인트 22,802 개이득

프로불편러 2021.11.29 01:43  
부럽다 울 아버지는 나한테 술먹고 쌍욕했는데

럭키포인트 28,076 개이득

제목