홈 > 유머 > 유머
유머

저는 평범한 보통 남자면 만족해요

광명사람 21 3499 7 0

Best Comment

BEST 1 Gimori  
허리 32미만이면 멸공아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
우사지마 2021.11.27 09:53  
요즘 그런남자는 20대 만나요..30대여자들은 더 낮춰야죠 눈을ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,089 개이득

미식한고독가 2021.11.27 10:33  
[@우사지마] 눈을 낮추거나, 본인을 높이거나

럭키포인트 431 개이득

Gimori 2021.11.27 09:53  
허리 32미만이면 멸공아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,851 개이득

고츄장 2021.11.27 10:06  
[@Gimori] 아니예요, 키 175에 75키로 미만 허리 32는 그냥 평범합니다

럭키포인트 29,446 개이득

초콜릿복근 2021.11.27 10:23  
[@Gimori] 181 82kg허리 32인치 입는데요??

럭키포인트 15,022 개이득

Gimori 2021.11.27 10:28  
[@초콜릿복근] 님 키 175에 75미만아닌데요?
오남매아빠 2021.11.27 13:12  
[@Gimori] 182에 91키로 34입는데 와이프한테 되지소리들음

럭키포인트 9,607 개이득

Gimori 2021.11.27 14:50  
[@오남매아빠] 아니 님키도 175에 75미만이 아닌데..?
개그지팝소 2021.11.27 14:55  
[@Gimori] 전 28인데 잘만 다녀왔는디요

럭키포인트 26,507 개이득

애플 2021.11.27 09:58  

럭키포인트 13,528 개이득

노예2호 2021.11.27 10:04  
평균은ㅋㅋ 조건 하나하나 상위 30퍼이상인데

럭키포인트 18,418 개이득

오고 2021.11.27 10:04  
결혼적령기 남성 1%도 힘든수준아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,882 개이득

오메가3 2021.11.27 10:12  
각각의 조건이 이미 평균 이상인데 거기다 교집합을 찾는다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,077 개이득

탐켄치 2021.11.27 10:20  
하나당 확률 50퍼라고만 쳐도 저 10가지 곱연산하면 ㄷㄷ

럭키포인트 22,937 개이득

dkfjiej22 2021.11.27 10:33  
[@탐켄치] 0.1프로!

럭키포인트 5,976 개이득

스텔라장 2021.11.27 10:54  
저 조건중에 3~4개만 해당더ㅣㄴ다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,343 개이득

램쥐썬더 2021.11.27 11:07  
인서울 4년제만 하더라도 상위 10~20% 끊지 않나?

럭키포인트 25,838 개이득

고츄장 2021.11.27 11:32  
[@램쥐썬더] 포항공대, 카이스트생들 탈락 ㅠㅠ 주륵
우씌 2021.11.27 11:37  
인서울 아니고 지금은 인천 거주해서 난 탈락이군

럭키포인트 18,962 개이득

안여름 2021.11.27 11:37  
사람은 어디 하나씩 하자가 있음
그 하자를 감수해야 나머지를 얻음

럭키포인트 606 개이득

시바개 2021.11.27 13:34  
근데 지는 ㅋㅋㅋ