홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 락스유한  
[@Gimori] 다음 레바논전에서 한국이 이기고
UAE 가 시리아 한테 지면 확정인데

만약 UAE 가 이기면 한국이 7차전 UAE 에 이기거나 비겨야 자력 진출 가능할듯

근데 사실상 확정됬다고 봐야지 승점 8점차라 우리가 남은 3경기 다지고 UAE 가 3경기 다 이기면 바뀌긴함..
18 Comments
Gimori 2021.11.17 07:49  
한국은 한경기만 더 이기면 확정인가요?

럭키포인트 18,297 개이득

장사셧제 2021.11.17 08:19  
[@Gimori]

럭키포인트 14,599 개이득

락스유한 2021.11.17 08:20  
[@Gimori] 다음 레바논전에서 한국이 이기고
UAE 가 시리아 한테 지면 확정인데

만약 UAE 가 이기면 한국이 7차전 UAE 에 이기거나 비겨야 자력 진출 가능할듯

근데 사실상 확정됬다고 봐야지 승점 8점차라 우리가 남은 3경기 다지고 UAE 가 3경기 다 이기면 바뀌긴함..

럭키포인트 2,942 개이득

콘샐 2021.11.17 08:21  
[@Gimori] 이기고 uae가 지면 확정

럭키포인트 8,773 개이득

개집다이스키 2021.11.17 10:16  
[@Gimori] 다 필요 없고 남은 경기 4경기 중에
1승 1무만 해도 올라가요
나머지 팀들이 전승 하지 않는 이상

결론은 진출 확정 땅땅땅

럭키포인트 14,707 개이득

전금례 2021.11.17 07:59  
카타르 몬데 껴있나 했는데 카타르 월드컵이었구나

럭키포인트 27,472 개이득

레오나르도디카프리오 2021.11.17 08:20  
같은 조 될거 생각하면 아찔하다 ㄷㄷ

럭키포인트 17,134 개이득

IZONE 2021.11.17 09:00  
한국 가즈아ㅏ

럭키포인트 27,393 개이득

비질란테 2021.11.17 09:34  
일본 호주 치열하네

럭키포인트 17,576 개이득

펩시ZERO 2021.11.17 10:03  
아르헨티나 없네??

럭키포인트 4,801 개이득

나즈귤 2021.11.17 10:35  
조별 2등까지만 가나?

럭키포인트 19,257 개이득

뱅스터 2021.11.17 10:53  
아니 중국은 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
유전자적으로 공을못차는건가

럭키포인트 14,887 개이득

카탈람 2021.11.17 11:16  
[@뱅스터] 서로 공 지꺼라고 싸우느라 못하는 듯.. 다 내꺼야!!!

럭키포인트 22,842 개이득

히하 2021.11.17 13:22  
[@뱅스터] 그것보다 븅신들이 짱깨짓을 지들한테 함 ㅋㅋㅋ
공 못차도 공산당 간부 자식이 나 축구 하고 싶어!! 이러면 밀어주고 이런게 졸라 많다고 하던데 ㅋㅋㅋ
실력이 아니라 뒷배로 축구해서 발전이 없다고 함
쟤네들이 진짜 재능 있는 애들 잘 찾아서 뽑으면 적어도 아시아에서는 선두그룹에서 놀텐데
재능있는 애들 다 뒈지도록 마음에 안들면 못 뛰게 만든다는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
짱깨라서 저렇지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,919 개이득

호박파이 2021.11.17 23:01  
[@뱅스터] 걍 단체 스포츠를 못함

럭키포인트 25,727 개이득

동동종 2021.11.17 12:05  
일본 호주는
맨날 싸우는거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,216 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.17 12:16  
호주 화이팅~!!!

럭키포인트 4,611 개이득

잘생긴형 2021.11.17 20:41  
이탈리아 무패 하고 플옵행 ㅋ

럭키포인트 20,693 개이득

제목