홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  

남산타워가있는 부산

갈메기 끼룩끼룩 서울 ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
펩시ZERO 2021.11.17 07:32  
역시 만신

럭키포인트 1,003 개이득

윤경 2021.11.17 07:33  
래퍼가 되기 위해 왜 사람을 패는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,990 개이득

장사셧제 2021.11.17 07:39  
[@윤경] 현실에도 있잖아.. 아빠가 국회의원인 랩하는친구

럭키포인트 21,486 개이득

오수형 2021.11.17 07:59  
[@장사셧제] 강건마 설정이랑 똑같네ㅋㅋㅋ
부산출신 국회의원 아들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,855 개이득

노끈 2021.11.17 07:35  
박태준이 프로듀싱인가.. ㅋㅋ

럭키포인트 2,057 개이득

비질란테 2021.11.17 07:44  
허벌창 나오냐ㅋㅋ

럭키포인트 16,247 개이득

노힛노런야구공엠봉 2021.11.17 08:02  
근성으로 주 5회 연재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,791 개이득

오수형 2021.11.17 08:03  

남산타워가있는 부산

갈메기 끼룩끼룩 서울 ㅋㅋㅋㅋ
TouchMyTits 2021.11.17 08:13  
[@오수형] 뭔데 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

장사셧제 2021.11.17 08:34  
[@오수형] 흔한 김성모잖아 ㅋㅋㅋ
냥집녯 2021.11.17 08:51  
[@오수형] 오우 밑에 부산은 내가 살던곳이네

럭키포인트 14,637 개이득

주빵 2021.11.17 09:03  
[@냥집녯] 영도대교...영도 사셨습니까?

럭키포인트 16,337 개이득

냥집녯 2021.11.17 09:08  
[@주빵] 네 부모님도 아직계시고 친구들도 대부분영도라 자주갑죠

럭키포인트 22,340 개이득

후궈 2021.11.17 09:39  
[@오수형] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 난 용두산공원인가? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,836 개이득

지금은이지은시대 2021.11.17 15:37  
[@오수형] 역시 만신 상상하는 모든게 뒤틀리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,251 개이득

후욱후욱 2021.11.17 08:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람팬데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

풀파워야메떼 2021.11.17 08:18  
췤 디싸웃 나는 강건마

계속해서 매섭게 패겠어!

럭키포인트 6,628 개이득

헤이헤이 2021.11.17 08:38  
역시 만신ㅋㅋㅋㅋ 기대를 져버리지 않넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,441 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.17 08:46  
주5회 연재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,520 개이득

꼬부끼 2021.11.17 09:14  
Lapper ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,471 개이득

직거래살인마 2021.11.17 11:13  
[@꼬부끼] ??? : LEP !!

럭키포인트 8,538 개이득

꼬부끼 2021.11.17 12:43  
[@직거래살인마] 홍홍홍 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,136 개이득

푸명 2021.11.17 09:18  
머리 가슴 몸통 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,109 개이득

질퍽 2021.11.17 14:19  
근신과 만신의 만남

럭키포인트 21,498 개이득

dlqjstodeh 2021.11.17 16:01  
방금 보고 왔다.
이거 완전 병맛인데...
호불호가 극명하게 갈릴듯하네.

럭키포인트 3,148 개이득

제목