홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 진진짜  
몇년전 사진을 가져온거야 사진도 다 풍화됬네
BEST 2 진진짜  
[@NCIS] 앗 의도가 잘못 전달 된거 같다
저기 올린 사진도 옛날 모습이다라는 의도로 쓴건데
25 Comments
개집아저씨 2021.11.14 22:05  
맞아볼래요?

럭키포인트 9,956 개이득

포말돼지 2021.11.15 22:09  
[@홍사마] 이 사람 쳐내요

럭키포인트 3,776 개이득

진진짜 2021.11.14 22:10  
몇년전 사진을 가져온거야 사진도 다 풍화됬네

럭키포인트 7,969 개이득

NCIS 2021.11.14 22:11  
[@진진짜] 처음봄

럭키포인트 5,841 개이득

진진짜 2021.11.14 22:19  
[@NCIS] 앗 의도가 잘못 전달 된거 같다
저기 올린 사진도 옛날 모습이다라는 의도로 쓴건데
NCIS 2021.11.14 22:21  
[@진진짜] 아하!
정휘인 2021.11.14 22:15  
제5원소아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,536 개이득

가을방학 2021.11.14 22:23  
세빛둥둥섬 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,856 개이득

ㅣㅣ 2021.11.14 22:40  
홍콩 짱깨 됐네

럭키포인트 5,225 개이득

형이야임마 2021.11.14 22:47  
아스가르드, 매트릭스 등 다 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,708 개이득

신크말치 2021.11.14 23:13  
진짜 둥둥섬이네

럭키포인트 8,080 개이득

장주 2021.11.15 13:26  
대림은 얼추 비슷한거 같기도

럭키포인트 11,682 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.15 13:31  
에이 대림동 빼고 지금은 저거보다 좀 더 나아졌지 저게 3년전인가

럭키포인트 24,463 개이득

오덕왕 2021.11.15 13:34  
은마아파트 구룡성채 먼데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,911 개이득

블랑물주 2021.11.15 13:42  
새빛둥둥섬 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,360 개이득

우사지마 2021.11.15 13:45  
은마아파트는 이제 정치인들도 부담느껴서 절대 못건들거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,014 개이득

혜원 2021.11.15 13:47  
비추

럭키포인트 6,161 개이득

민트초코 2021.11.15 17:21  
광화문광장이 좀 ...

럭키포인트 13,130 개이득

예지사랑 2021.11.15 17:22  
압구정은 뭔 아이어냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,858 개이득

슈퍼마리오 2021.11.15 18:43  
[@예지사랑] 마이 라이 포 아이어