홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
보행차라길래 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
빨렐렐락 2021.11.14 19:37  
이게 뭐지....

럭키포인트 25,085 개이득

JJHH 2021.11.14 19:37  
보행차라길래 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,531 개이득

원쮸츄 2021.11.14 19:40  
보행차가 머냐 라고 적을랬는데 ㅋㅋㅋㅋ와

럭키포인트 13,029 개이득

갓정연 2021.11.14 19:42  
보행차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,867 개이득

으악 2021.11.14 19:43  
신호 단속 카메라 피해서 가려고 저런건가 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,301 개이득

Lucip 2021.11.14 19:44  
과속 신호 위반 카메라도 있는데 저길 가네

럭키포인트 27,277 개이득

볼타는댕댕 2021.11.14 19:45  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,591 개이득

놀던달아 2021.11.14 19:47  
ㅋㅋㅋ무슨 깡으로

럭키포인트 19,329 개이득

우엑 2021.11.14 19:54  
손을 들고 건너야지!!

럭키포인트 6,279 개이득

개붕 2021.11.14 20:04  
보행차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,174 개이득

안중근 2021.11.14 20:35  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,502 개이득

개집아저씨 2021.11.14 20:39  
횡단보도 정확하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,800 개이득

몽자 2021.11.14 20:57  
와 트라우마 생길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,809 개이득

김주봉 2021.11.14 21:12  
와 진짜 무슨 생각으로 '건넌 거지?'

럭키포인트 26,928 개이득

하늘가을 2021.11.14 23:40  
[@김주봉] 요단강인줄 알았나봄

럭키포인트 17,957 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.14 21:28  
100:0 맞긴한데 신기하네 요즘 보험사 양아치라 횡단보도인데 왜 속도안줄였냐고 트집잡았을거 같은데

럭키포인트 25,828 개이득

없는닉네임 2021.11.14 21:50  
ㅋㅋㅋㅈㄴ 당당하게 횡단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,239 개이득

아이유 2021.11.14 21:52  
보행챀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,073 개이득

개짋왕 2021.11.14 22:01  
양쪽보험사 100대0 인정해도 저새끼가 인정못하면 끝난게아님

럭키포인트 27,953 개이득

최고다징쟝 2021.11.14 22:31  
아니뭐임 저거?

럭키포인트 21,873 개이득

답변달지마 2021.11.15 15:43  

럭키포인트 2,049 개이득

젠틀맨 2021.11.16 13:22  
저게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,610 개이득

제목