홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
어쩔 수 없지만 리뷰가 가게의 얼굴이고 자기 가게에 먹칠하는 꼴밖에 안됨
BEST 2 잘생긴형  
위생모 쓴다고 머리카락 안떨어진다 이건 엄청난 오류다 식품 공장에서 위생복 위아래 장갑 두겹끼고 헤어고정기 위생모 마스크 풀장착 몸에 롤러질 한다음 최종 에어샤워 하고 진공실에서 작업해도 머리카락 나옴
13 Comments
데미안릴라드 2021.11.14 19:30  
어쩔 수 없지만 리뷰가 가게의 얼굴이고 자기 가게에 먹칠하는 꼴밖에 안됨

럭키포인트 22,776 개이득

갓정연 2021.11.14 19:31  
2017년에 쓴거니까 지금은 장사 접히고 다른일 하겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

박하나 2021.11.14 19:33  
맵다 매워

럭키포인트 10,974 개이득

송하영 2021.11.14 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기네

럭키포인트 4,571 개이득

JJHH 2021.11.14 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,644 개이득

잘생긴형 2021.11.14 20:12  
위생모 쓴다고 머리카락 안떨어진다 이건 엄청난 오류다 식품 공장에서 위생복 위아래 장갑 두겹끼고 헤어고정기 위생모 마스크 풀장착 몸에 롤러질 한다음 최종 에어샤워 하고 진공실에서 작업해도 머리카락 나옴

럭키포인트 13,433 개이득

현장 2021.11.14 20:28  
[@잘생긴형] 나도 식품 공장에 알바할 때 어질어질할 정도로 청결했는데 나오는거면..
사실 식재료에 붙어 있던 머리카락이 안 떨어진거 아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 20,925 개이득

침묵함장 2021.11.14 20:45  
위생모자가 아니라..머리를 밀었어야지 ㅎㅎ

럭키포인트 3,528 개이득

개집아저씨 2021.11.14 20:55  
그만둘라고 하고있는 놈이었네ㅋㅋ

럭키포인트 7,847 개이득

없는닉네임 2021.11.14 21:52  
내가 저래서 배민 어플을 이용함.
최소한 주인장이 븅신인지 아닌지 거를수가 있거덩

럭키포인트 17,256 개이득

아이유 2021.11.14 21:55  
ㅋㅋㅋ 장사를 개코같이하네

럭키포인트 16,504 개이득

단한번 2021.11.14 22:00  
다 대머리여도 저건 아니지

럭키포인트 6,139 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.14 23:16  
??사장 인성 왜 저럼 가정교육 못받았나

럭키포인트 13,905 개이득

제목