홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
큰일은 여자가 한다.  는 사람들 같은데. 행동력있네.
BEST 2 천우희  
훔친다는 생각이 드는게 ㅈㄴ 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
겸겨미 2021.11.14 15:52  
썅련이

럭키포인트 19,091 개이득

크롬러브 2021.11.14 15:52  
큰일은 여자가 한다.  는 사람들 같은데. 행동력있네.

럭키포인트 22,579 개이득

진태양난 2021.11.15 11:09  
[@크롬러브] 다리통보니 큰여자는 확실하네

럭키포인트 21,470 개이득

Tenpenny 2021.11.15 12:34  
[@진태양난] 우선 커지고 보자 이런건가 그래서 치킨을 뜯나보네

럭키포인트 11,770 개이득

마지노 2021.11.15 13:02  
[@크롬러브] 비추는 설마. 서윗 한남이거나 쿵쾅 ?

럭키포인트 9,069 개이득

릭앤모티 2021.11.14 15:53  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훔쳐간거야??? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 골때리는년이네

럭키포인트 12,029 개이득

동물의왕국 2021.11.14 15:54  
쿵쾅이

럭키포인트 7,782 개이득

천우희 2021.11.14 15:56  
훔친다는 생각이 드는게 ㅈㄴ 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,650 개이득

갓정연 2021.11.14 16:00  
와...아무렇지 않게 들고 튀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

양갈 2021.11.14 16:28  
저러고 튀면 잡을수 있나?

럭키포인트 29,255 개이득

아이유 2021.11.14 17:11  
저걸 못잡나?

럭키포인트 10,734 개이득

누로도로 2021.11.14 17:17  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 14,931 개이득

콩벌레 2021.11.14 18:22  

럭키포인트 29,719 개이득

페니미스트 2021.11.14 18:27  
아리랑치기인가

럭키포인트 8,425 개이득

PrtdZ 2021.11.15 11:37  
[@페니미스트] 퍽치기 아닌게 다행

럭키포인트 17,348 개이득

elohssa 2021.11.15 11:23  
택시를 타면 못잡을줄 아나 ㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

PrtdZ 2021.11.15 11:37  
[@elohssa] 택시를 타서 더 쉽게 잡힐듯
쿨캡슐 2021.11.15 11:42  
300?

럭키포인트 5,815 개이득

오메가 2021.11.15 12:39  
잡음?? 후기는 없나?

럭키포인트 7,409 개이득

힐노예 2021.11.15 13:57  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리나라에서 저런 개후진국 마인드 가진 사람이 있을줄은 꿈에도 몰랐다 ㅋㅋㅋ 거지같은 년

럭키포인트 2,843 개이득

성인나이트 2021.11.15 14:06  
잡히는건 시간문제것네.

럭키포인트 20,127 개이득

아잉이 2021.11.15 14:07  
왜 모자이크하지?

럭키포인트 28,524 개이득

네온 2021.11.15 14:17  
우리나라 CCTV가 몇대인데?? 안잡힐거라고 생각하나??

혹시 잡히더라도 피해금액 다 썼으니 안줘도 그만이라고 생각?? 민사 재판을 모르나?

럭키포인트 23,019 개이득

제목