홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장군  
[@야옹이가멍멍멍멍] 선생님이 "아빠있는데 왜 거짓말 해"라고 애한테 한 것
20 Comments
엠보옹 2020.02.08 13:12  
ㄷㄷ 장난아니고 ㄹㅇ임?

럭키포인트 9,295 개이득

야옹이가멍멍멍멍 2020.02.08 13:13  
[@엠보옹] 애기가 웃으면서 선생님한테 아빠있는데 왜거짓말해~! 하면서 훈훈마무리

럭키포인트 435 개이득

내가니친구냐 2020.02.08 13:30  
[@야옹이가멍멍멍멍] 반대로 말하고잇어

럭키포인트 9,570 개이득

장군 2020.02.08 13:31  
[@야옹이가멍멍멍멍] 선생님이 "아빠있는데 왜 거짓말 해"라고 애한테 한 것

럭키포인트 1,130 개이득

다크주빵 2020.02.08 18:51  
[@장군]

럭키포인트 634 개이득

우넘 2020.02.08 14:18  
[@야옹이가멍멍멍멍] 임금님 똥꾸멍 파랑새 천마리 ㄷㄷ

럭키포인트 3,978 개이득

벌레감별사 2020.02.10 12:34  
[@야옹이가멍멍멍멍] 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,513 개이득

꽐라센도 2020.02.08 13:15  
미국가셨나보1지

럭키포인트 6,086 개이득

콩콩콩콩 2020.02.08 15:20  
[@꽐라센도] 바보야~?미국이 아니라 하늘나라겠지!
너네아부진 돌아가셨어! 것도모르냐?
아부지도 없는게 까불어~?!

럭키포인트 2,788 개이득

꽐라센도 2020.02.08 15:22  
[@콩콩콩콩]
알토란 2020.02.08 14:08  
진짜 저반응이면 너무 미안할듯

럭키포인트 7,945 개이득

천국의다리 2020.02.08 14:32  
표정이 캐리했다

럭키포인트 4,184 개이득

꽃이좋아 2020.02.08 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,208 개이득

온카 2020.02.08 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜨끔했겠다

럭키포인트 142 개이득

장구사마 2020.02.08 15:35  
이거 몇화 였지 조낸 욱겼는ㄷ ㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

lllllllllll 2020.02.08 16:40  
이건 뒤 상황까지 나와야 더 웃긴데

럭키포인트 485 개이득

Gags 2020.02.08 20:44  
ㅋㅋ 감이있네

럭키포인트 6,544 개이득

Wendy 2020.02.08 21:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,712 개이득

떨아잉 2020.02.08 21:50  
표정 ㅋㅋ

럭키포인트 4,098 개이득

네온 2020.02.10 13:27