홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
AESPA윈터 2021.11.30 00:45  
무식하면 맞아야돼

럭키포인트 14,886 개이득

갓정연 2021.11.30 00:45  
경찰이 집에 와서 체포까지 해가는거면 심각한건데? 주작나무 타는 냄새가 솔솔~ 나는구만

럭키포인트 16,638 개이득

무게충 2021.11.30 00:47  
경찰이 찾아와서 체포할 정도면 제작해서 유포할 정도 되야하는거아님?

럭키포인트 14,968 개이득

오고 2021.11.30 07:41  
본좌정도되야 체포영장 발부해서 잡아가지 이미 수사단계에서 부모랑 사는것도 소재도 다 파악했고 중범죄긴해도 강력범죄도 아니고 동종 전과가 많은것도 아니고 무슨 히키 야동매니아 하나 잡으려고 체포영장에 압수수색 영장까지 발부해주는 법원이 어딨음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

Benedixit 2021.11.30 07:53  
뭔 경찰이 집을 왔다갔다 ㅋㅋㅋ체포면 하드 뜯어가서 조사하지ㅋㅋ

럭키포인트 11,068 개이득

시라이시마리나 2021.11.30 08:30  
이미 삭제된 글ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,514 개이득

교육왕쿠토형님 2021.11.30 08:45  
빤스런함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,352 개이득

바다 2021.11.30 11:43  
주작을 안하면 남혐을 못해요 아 능지 처참~~

럭키포인트 13,708 개이득

제목