홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
왕만두 2021.11.30 00:25  
ㄹㅇ임 후루룩먹으면 옷에 튈까봐 너무 불안함

럭키포인트 7,802 개이득

일요일오후 2021.11.30 00:28  
애초에 남들 먹는거가지고 왜이렇게들 오지랖인지 모르겠음

럭키포인트 12,825 개이득

럭키포인트 2021.11.30 00:32  
[@일요일오후] 괜히 식사예절이란게 있는게 아니죠..
남들이 먹는거지만 예의에 어긋나면 말해줄 수 있다고 생각합니다.

럭키포인트 15,567 개이득

일요일오후 2021.11.30 01:09  
[@럭키포인트] 내가 말한건 침착맨이 말한 내용 관련인데요
면끊어먹으면 맛없게 먹는다고 한다 << 이게 어느 나라 어느 동네 식사예절과 관련있는 얘기죠~?
럭키포인트 2021.11.30 01:17  
[@일요일오후] 그부분 말씀하신거라면 제가 잘못이해했네요..
면치기하면서 먹는걸 잘못됐다고하는것도 님이 말한
오지랖에 해당되서 그렇게 이해했어요
말씀을 좀더 자세히 하셨으면 좋았을듯합니다
흰둥흰둥 2021.11.30 00:38  
국물 사방팔방 튀기면서 먹는건데 ㅋㅋ 꼴보기싫음 1표

럭키포인트 19,260 개이득

쓰래빠 2021.11.30 00:51  
면치기 극혐

럭키포인트 3,636 개이득

남근석 2021.11.30 00:55  
소신발언까지 할 일인가

럭키포인트 4,331 개이득

이게뭐야 2021.11.30 01:07  
과하지만 않으면 괜찮다고 생각 조금 후루룩 하는 정도면 되는데 막 훌루루루루루루루구ㅜ추릅추릅 이라면 좀 그럴듯

럭키포인트 17,379 개이득

갓뜰기 2021.11.30 10:00  
[@이게뭐야] 비추실수ㅜ

럭키포인트 23,003 개이득

고민 2021.11.30 05:20  
맞은편 앉은사람이 면치기하다가 내옷에 튀면 개 씨1발이지..

럭키포인트 1,973 개이득

VIXEN 2021.11.30 07:55  
국물을 머리에 부어버림

럭키포인트 3,088 개이득

치하만세세통 2022.07.31 18:00  
면치기 개극혐

럭키포인트 1,919 개이득

제목