홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jazzyfact  
저런 애들이랑 같은 '1표'
BEST 2 실버서퍼  
어쩐지 전에 춘천에서 충전했을때 제로백이 1나노초 빨라진게 이유가 있었군요.
제발 저희집앞에 수력발전소 하나 만들어주세요!!
22 Comments
Jazzyfact 2021.11.29 10:27  
저런 애들이랑 같은 '1표'

럭키포인트 24,584 개이득

스텔라장 2021.11.29 10:28  
내가 가는 취미 네이버카페도 저런종류 글 개많음 진짜 빡대가리들 하

럭키포인트 4,373 개이득

윈터 2021.11.29 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 배터리 제조 공정 위치에 따른 성능 차이를 말하는 줄

럭키포인트 13,430 개이득

Wooah나나 2021.11.29 10:29  
.....

럭키포인트 13,321 개이득

호박고구마빌런 2021.11.29 10:30  
이게진짜 진지한건지..
어차피 변압기통해서 가정에공급되는거 아닌가...
여기한국이자네..

럭키포인트 21,028 개이득

멍멍왕 2021.11.29 10:30  
초능력자야?

럭키포인트 1,590 개이득

Gimori 2021.11.29 10:30  
ㅅㅂ

럭키포인트 24,971 개이득

아라리오 2021.11.29 10:34  
고급전기 충전 생기겄네

럭키포인트 4,764 개이득

장구사마 2021.11.29 10:35  
미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,923 개이득

실버서퍼 2021.11.29 10:39  
어쩐지 전에 춘천에서 충전했을때 제로백이 1나노초 빨라진게 이유가 있었군요.
제발 저희집앞에 수력발전소 하나 만들어주세요!!

럭키포인트 294 개이득

개붕 2021.11.29 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거랑 별개로 무슨 발전을 쓴 전기냐에 따라 제재가 가해지는걸 있을 수도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

나도팼어 2021.11.30 01:18  
[@개붕] 우리나라는 한전에서 100%관리하며, 한전통하지않고 전기 거래하는건 불법입니다. 고로 장작불로 발전한건지 태양광을 이용했는지 원자력을 이용했는지 선택할수없어요

럭키포인트 2,820 개이득

espresso 2021.11.29 11:03  
원효대사냐

럭키포인트 22,271 개이득

우엑 2021.11.29 11:08  
고급전기를 넣어야 한다고요!!

럭키포인트 22,211 개이득

가나다가나가 2021.11.29 11:12  
ㅋㅋㅋ 이것과는  별개로 전기도 품질이라는게 있긴함.
발전소 종류에 따라 다르긴해.
태양광 사업? 주파수 완전 왔다리갔다리 골때림.

근데 1500만원짜리 오디오에 6만원짜리 부품 넣고도 구별못하는 오디오쟁이들이 뭐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,069 개이득

하샤이 2021.11.29 11:33  
이건 드립이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,847 개이득

오덕왕 2021.11.29 11:48  
거 음향덕후라서 전봇대 심은 일본인 있지않나

럭키포인트 20,474 개이득

우씌 2021.11.29 12:53  
나도 스피커 좋아하지만 진짜 이런 새1끼들은 정신머리가 어떻게 된 건지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,383 개이득

영빵 2021.11.29 12:57  
저런애들이 투표도 꼭함ㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

ddm빵 2021.11.29 15:54  
일본같은데 자기집전용 전봇대 설치하는것보고 저런 자칭 황금귀새끼들이 진심이란걸 암 ㅋㅋ

럭키포인트 29,156 개이득

dinescu 2021.12.01 00:29  
인버터는 얼어뒤졌냐

럭키포인트 29,692 개이득

제목