홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
정성들인 선물보다 돈 쓰고 5성급 호텔에서 호캉스 하는게 더 좋다고 할땐 언제고 ㅋㅋ
11 Comments
요시 2021.11.27 13:42  
여친 생일상 나오는데
ddm빵 2021.11.27 13:44  
정성들인 선물보다 돈 쓰고 5성급 호텔에서 호캉스 하는게 더 좋다고 할땐 언제고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,223 개이득

오남매아빠 2021.11.27 14:59  
남자들이 생일상은 잘 안차리지.
생일상 차렸다간 큰일나지.
지들도 생일상보단
근사한데서 저녁먹으면서 선물받기를 원할꺼면서

럭키포인트 3,493 개이득

bbhkp5 2021.11.27 15:00  
아버지 보고 밥줘충이라 하지만 진짜 밥줘충은 생산적인 활동은 하지도 않으면서 집에서 밥만 축내는 저런 애들 아님?

럭키포인트 22,277 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.11.27 15:06  
십련들이 생일날도아니고
1일에 해당월 생일이라고 12인치 떡케익 음료없이 받아서 그날 다먹는걸 해봐야지 ㅅㅂ

럭키포인트 5,209 개이득

그냥아는오빠 2021.11.27 16:01  
저거 검색을 남자가 했겠냐 여자들이 검색한걸 왜 남자한테 ㅈㄹ이야

럭키포인트 5,185 개이득

헤이러 2021.11.27 17:08  
보통은 저거 준비해주는 이상 가격대의 선물을 받죠??

럭키포인트 18,298 개이득

가을방학 2021.11.28 03:19  
남자들은 음...하다가 걍 돈으로해결하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미역국끓이느니 비싼 레스토랑 간다 이말이야! ㄹㅇ 연애안해본애들은 좀 심각하누

럭키포인트 7,249 개이득

우사지마 2021.11.28 09:29  
[@가을방학] 1년에 가방하나씩만 사줘도 레알 행복해함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,663 개이득

가을방학 2021.11.29 14:26  
[@우사지마] 아 그렁가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편지랑 추억담긴 선물 더 좋아하는애들도 있던데

럭키포인트 15,059 개이득

제목