홈 > 유머 > 유머
유머

레즈 되려고 노력했는데 안되네 하

광명사람 9 5046 20 0

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
[@나랏말싸미] 생각해보니 털 수북하고 채취 심한건 양남이 더 심한데 애초에 서양사람이랑 말조차 인생에서 안해봤나보네 ㅋㅋ
BEST 2 아재  
대충 이태원에서 흑백남미 형들 장난감이나 가능하면 다행일 외모일텐데

힘내라 토닥토닥
BEST 3 나랏말싸미  
[@ddm빵] ㅋㅋㅋ오나홀은 가능하것지 근데 ㅈㄴ게 현타 올걸 먹히고 나서 바로 딴년 찾을 거 같은 느낌 올텐디 현타 쎄게 오지
9 Comments
릭앤모티 2021.11.27 13:12  
양남같은 소리하네

럭키포인트 23,973 개이득

아재 2021.11.27 13:14  
대충 이태원에서 흑백남미 형들 장난감이나 가능하면 다행일 외모일텐데

힘내라 토닥토닥

럭키포인트 14,988 개이득

ddm빵 2021.11.27 13:26  
멋지고 능력있는 한남도 못만나는데 양남이 가능하냐?ㅋㅋ

럭키포인트 12,503 개이득

나랏말싸미 2021.11.27 13:33  
[@ddm빵] ㅋㅋㅋ오나홀은 가능하것지 근데 ㅈㄴ게 현타 올걸 먹히고 나서 바로 딴년 찾을 거 같은 느낌 올텐디 현타 쎄게 오지

럭키포인트 13,717 개이득

ddm빵 2021.11.27 13:42  
[@나랏말싸미] 생각해보니 털 수북하고 채취 심한건 양남이 더 심한데 애초에 서양사람이랑 말조차 인생에서 안해봤나보네 ㅋㅋ
줄리어스히버트 2021.11.27 13:48  
많이 못생겼나보네..

럭키포인트 28,922 개이득

mb에서gz으로 2021.11.27 16:08  
백인노린내 못 맡아봤나ㅋㅋㅋㅋ 한국이 세계에서 제일 냄새안나는 국가인데

럭키포인트 2,809 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.27 16:31  
[@mb에서gz으로] +1

럭키포인트 2,648 개이득

콩벌레 2021.11.27 17:09  
어휴 그게 노력으로 되냐

럭키포인트 27,090 개이득

제목