홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광고주  
정신병자인가
BEST 2 대통령  
멍청한 개돼지년
BEST 3 복복  
저런애들이 국평 다 깍아먹지
15 Comments
광고주 2021.11.30 22:27  
정신병자인가

럭키포인트 19,591 개이득

대통령 2021.11.30 22:28  
멍청한 개돼지년

럭키포인트 26,438 개이득

복복 2021.11.30 22:30  
저런애들이 국평 다 깍아먹지

럭키포인트 9,226 개이득

야너두 2021.11.30 22:33  
불참사만봐도 개 빠개진년

럭키포인트 24,349 개이득

고이즈미 2021.11.30 22:39  
초기에 상품평 저따구로 남기면 상품 다시올려야됨 스버련 보기만해도 열받네

럭키포인트 16,108 개이득

소리없는총성 2021.11.30 22:42  
나 바보예요 라고 직접 인증을 하네

럭키포인트 4,200 개이득

갓정연 2021.11.30 22:51  
대가리에 돼지기름만 찬년

럭키포인트 7,359 개이득

빡빡이아저씨 2021.11.30 23:24  
1킬로가 남아?

럭키포인트 9,339 개이득

전금례 2021.11.30 23:55  
불상사 + 대참사 = 불참사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,723 개이득

티라뇽 2021.12.01 03:23  
냉동 해동 재냉동은 좋지 않은데 별점 준거마냥 빡대가리네

럭키포인트 15,035 개이득

제임스 2021.12.01 04:04  
진짜 다 뒤졌으면

럭키포인트 2,556 개이득

후타바 2021.12.01 04:07  
쿠팡이네
별점 5개짜리 광고형 리뷰가 너무 많아서 1점짜리로 실제 후기 적는 사람 꽤 있었음
그래서 쿠팡은 필터로 1점짜리부터 확인함

럭키포인트 21,915 개이득

새벽헛개 2021.12.01 06:52  
ㅁㅊ놈이긴 한데 나는 저거보고 시켜먹긴 할듯 쿠팡에서는 1점리뷰만 보고 사서..

럭키포인트 26,689 개이득

우사지마 2021.12.01 10:53  
의외로 저거 효과있을듯 상당히 많은사람들이 낮은 리뷰부터 보는데 저러면 구매효과가 높긴하겠는데?

럭키포인트 24,893 개이득

갓뜰기 2021.12.01 16:34  
부우우웅신

럭키포인트 29,799 개이득

제목