홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 철산역  
사장이 얼굴 알 정도면 저건 사장이 잘못한거다
뭐 겁나 친해서 장난식이였으면 몰라도
BEST 2 소리없는총성  
장사 참 못해
BEST 3 라온수을  
저러면 손절이 맞지ㅋㅋ
13 Comments
동네형네 2021.11.30 18:45  
그려~ 먹지마~~

럭키포인트 8,020 개이득

변희봉 2021.12.01 01:47  
[@동네형네] 이댓글은 왜 비추가 20개임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,341 개이득

철산역 2021.11.30 18:46  
사장이 얼굴 알 정도면 저건 사장이 잘못한거다
뭐 겁나 친해서 장난식이였으면 몰라도

럭키포인트 22,674 개이득

라온수을 2021.11.30 18:51  
저러면 손절이 맞지ㅋㅋ

럭키포인트 7,995 개이득

소리없는총성 2021.11.30 18:53  
장사 참 못해

럭키포인트 23,771 개이득

지금은이지은시대 2021.11.30 18:56  
중복이였지만 어제도 올라온 네네쿠폰치킨집처럼만 하면 대박남

럭키포인트 1,571 개이득

킹슬라임 2021.11.30 19:05  
쿠폰한개에 10년 단골 털었구나 ㅉㅉ

럭키포인트 18,701 개이득

젠틀맨 2021.11.30 19:11  
카악퉤

럭키포인트 10,270 개이득

쿠팡친구 2021.11.30 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치돌이샛기 비추튀 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,319 개이득

하체중독자 2021.11.30 20:43  
나도 비슷한 경험있었는데
너무 맛있어서 손절 못침.... 존맛탱 ㅜㅜ

럭키포인트 28,996 개이득

dodose 2021.12.01 00:39  
[@하체중독자] 그래서 주작 같음. 한두번 가본데면 몰라도 10년 단골이면 저런 상황 겪어도.. 결국 생각나서 아 ㅅ발 그래도 먹어야겠다 하고 시키게 돰

럭키포인트 7,546 개이득

홍실장 2021.12.01 08:18  
우리집 바로 엽짚이 치킨집이었는데 정말 자주 시켜 먹었음 쿠폰이 100장 정도 모였었는데 우산도 받고 하다가 전화하니 여사장 받음 쿠폰으로 치킨주세요 했는데 가져다주는건 아저씨임 쿠폰주니 갑자기 비닐에서 콜라 빼감 ㅋㅋㅋ  그 담부터 손절침 별거 아니긴 했는데 기분 머시기함 저 마음 이해감

럭키포인트 9,375 개이득

나름순정 2021.12.01 11:53  
장사 진짜 못하네.. 더주지 못할망정

럭키포인트 20,424 개이득

제목