홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
호나우도 2021.11.28 17:34  
난 LA가보고 싶어 고대 유물들 많이 구경 할거야

럭키포인트 8,007 개이득

늘새롭게 2021.11.28 18:01  
[@호나우도] 난 LA 갈비 먹을래!

럭키포인트 25,780 개이득

슈퍼마리오 2021.11.28 17:38  
깡깡

럭키포인트 23,672 개이득

espresso 2021.11.28 17:43  
기장 고리원전 쪽 가면 조용하고 한적한 마을있음

럭키포인트 7,382 개이득

평양종합대학교 2021.11.28 17:54  
[@espresso] 연화리가 조용...하다고?

럭키포인트 27,961 개이득

색스왕 2021.11.28 18:46  
[@평양종합대학교] 장안이나 좌천 말하는거 아닐까? 연화리는 고리원전이랑 거리가있음

럭키포인트 8,395 개이득

espresso 2021.11.28 19:02  
[@평양종합대학교] 연화리는 거리 멀어요 제가 말한 곳은  월내리 쪽임
콩벌레 2021.11.28 18:02  
제주도나 부산에 로망있는 사람들 많은거 같애 놀러가는거랑 거기서 거주하는거랑은 다를텐데

럭키포인트 12,616 개이득

dlqjstodeh 2021.11.28 18:09  
기장쪽은 조용한데 있긴해.
근데 거기도 요즘 소문이 낫는지 카페들 들어서고 있더라.
아니면 영도쪽도 조용한데 있음.

럭키포인트 26,285 개이득

한비야 2021.11.28 23:44  
[@dlqjstodeh] 영도주민인데 영도 ㅈㄴ 다이내믹함

럭키포인트 28,038 개이득

오남매아빠 2021.11.28 18:27  
시골아니라곳!!!

럭키포인트 589 개이득

잘생긴형 2021.11.28 19:10  
왜 난 부산여행 가서 영도 갔을때 진짜 좋았는데.... 진짜 내생에 봄날은 감성으로 떠났음 딱 아니 너무 좋았었어.

럭키포인트 3,560 개이득

어캥 2021.11.28 19:46  
[@잘생긴형] 영도 어디요??

럭키포인트 12,577 개이득

잘생긴형 2021.11.28 19:56  
[@어캥] 남포역 인근 이요 짠내나는 부산앞바다 가 있고 영도다리 밑에가면 노인들 앉아서 장기두면서 막걸리 마시고 저녁이면 그리스 산토리니 ? 는 안가봤지만 노란 조명으로 층층이 비추는 멀리 보이는 감천마을.... 진짜 그 다리밑 벤치에서 소주 마시는데 갬성 터지던데요 그러다 영도다리 넘어서 태종대 가서 수평선 감상하며 회에다 소주 한잔 또하고 3차는 부산항대교 건너며 드라이브 하다가 이기대 가서 또 마시고
어캥 2021.11.28 20:00  
[@잘생긴형] 그런 감성 좋아하시면 영도가 딱 맞습니다
뱃사람들의 삶의 애완
다음 기회 되시면 라발스 호텔에서 하루 묵어 보세요
옆에 포차도 있습니다
색스왕 2021.11.28 21:04  
[@어캥] ㅍㅍㅅㅅ의 성지 아닙니까

럭키포인트 14,608 개이득

어캥 2021.11.28 21:14  
[@색스왕] 남여 여행 많이 가긴 하죠 ㅋㅋ
뷰하나는 맛깔나거든요
국산개미 2021.11.28 20:14  
부산 도로주행하기 전엔 누구다 다 그런 상상한다.

럭키포인트 11,320 개이득

제목