홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
일본 말대로면 우리나라 정부 존나 유능함ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
최양락 2021.11.17 21:48  
훠훠

럭키포인트 5,828 개이득

첼시 2021.11.17 21:48  
엔터 밥상에 숟가락은 올리는데 지원은 모르겠다

럭키포인트 8,706 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.17 21:48  
이새끠들

케이팝도 잘되니까

그건 국가에서 지원했다고 하드만
뭐만하면

국가주도로 이뤄진 거라 하네

럭키포인트 25,585 개이득

주식온라인 2021.11.17 21:50  
일본ㅋㅋ

럭키포인트 20,213 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.11.17 21:52  
일본 말대로면 우리나라 정부 존나 유능함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,012 개이득

박하나 2021.11.17 21:52  
쪽바리 놈들 우리 문씨를 너무 과대평가 하는구만!

럭키포인트 18,381 개이득

포로로로 2021.11.17 21:54  
저 국가정책론은 어디서 나온거임? 미디어 창작물에 직접적인 예산을 대준다는 의미로 말하는건가?

럭키포인트 11,252 개이득

버들붕어 2021.11.17 23:07  
쟤들도 지들정부 까려고 저러는거 아님?

럭키포인트 13,299 개이득

그만해 2021.11.18 01:01  
일본놈들 항상 저러더라 근데 어떻게 지원 하는지는 말 못함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

금형스프링 2021.11.18 08:07  
쿨재팬정책은 후장에 갖다 쳐박으셨나?

럭키포인트 997 개이득

제목