홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 KFC8  
로또는 왜 꼭 농협을 통해야되는거지?
BEST 2 빵꾸똥꾸  
은행갈때는 녹음기 켜서 가야겠네
BEST 3 시라이시마리나  
농협은 대체 어떤 인적성테스트를 거쳐 직원을 채용하는건가요?
30 Comments
빵꾸똥꾸 2021.11.17 18:52  
은행갈때는 녹음기 켜서 가야겠네

럭키포인트 22,609 개이득

나즈귤 2021.11.17 19:18  
[@빵꾸똥꾸] 로또1등 기원합니다

럭키포인트 8,934 개이득

피카피카 2021.11.17 18:52  
조사결과 아직 안나왔으려나

럭키포인트 371 개이득

시라이시마리나 2021.11.17 18:52  
농협은 대체 어떤 인적성테스트를 거쳐 직원을 채용하는건가요?

럭키포인트 8,539 개이득

비질란테 2021.11.17 18:53  
ㅅㅂ
내 찾으러 갈때 그래봐라!!!
후욱후욱
후기 남길께요

럭키포인트 29,015 개이득

선동자료감별사 2021.11.17 18:54  
[@비질란테] 흥분하지마

내가 당첨돼서 침착하게 후기적어줄게
선동자료감별사 2021.11.17 18:53  
5억짜리 가입시키면 인센얼마나 나오나?

럭키포인트 14,785 개이득

듀얼모멘텀 2021.11.17 19:41  
[@선동자료감별사] 은행원 인센 없음

럭키포인트 19,721 개이득

너굴맨한마리 2021.11.17 18:56  
어메이징 하네ㅋㅋ

럭키포인트 3,963 개이득

대통령 2021.11.17 18:59  
제일 좆같은 은행 투탑: 농협, 우리은행

럭키포인트 21,683 개이득

KFC8 2021.11.17 19:04  
로또는 왜 꼭 농협을 통해야되는거지?

럭키포인트 14,687 개이득

팬톤컬러 2021.11.17 19:23  
[@KFC8] 한컴이 ㅈ같은 기술력을 가졌음에도 정부때문에 먹고사는거랑 비슷하지않을까요

럭키포인트 12,259 개이득

히하 2021.11.17 19:40  
[@KFC8] 로또 사업자 따냈으니까

럭키포인트 25,490 개이득

박하나 2021.11.17 19:13  
내가 당첨됐으면 직원 조패고 합의금 조금 떼줘야지

럭키포인트 10,820 개이득

어캥 2021.11.17 19:32  
농협 조카타서 안씀

럭키포인트 12,788 개이득

팬티스타킹 2021.11.17 19:38  
미친 새끼네

럭키포인트 13,241 개이득

듀얼모멘텀 2021.11.17 19:45  
이거 좀 되지 않았나?
체게바라 2021.11.17 19:47  
상품 들게, 당첨만 시켜줘

럭키포인트 21,031 개이득

호나우도 2021.11.17 19:49  
좆협 개씹쓰레기같은 은행
좆협이 좆같아서 하나로 마트도 안간다 씨1발년들

럭키포인트 3,077 개이득

포말돼지 2021.11.17 21:24  
[@호나우도] 말투 개웃기네 취저입니다 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,906 개이득

오수형 2021.11.17 19:51  
.제발 저에게도 기회를 주세요

럭키포인트 10,028 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.17 19:56  
ㅋㅋㅋㅋ젊은 세대는 농협 거의 안쓸걸 디자인 구린것도 있고 이런 해킹이나 고객응대 서비스 개판인거 하도 광고하고다녀서
그 박준형 나오는거 와썹맨인가 거기서도 지들 ㅆ틀딱 븅신들인거 광고했잖아

럭키포인트 18,550 개이득

포말돼지 2021.11.17 21:25  
[@불닭치즈볶음] 전 써용 아부지가 농협파라
사료 2021.11.17 20:07  
내가 당첨되서 농협직원 개패줄게! 기다려줘 친구들!

럭키포인트 23,502 개이득

한강뷰 2021.11.17 20:49  

럭키포인트 14,131 개이득

지원 2021.11.17 21:04  
ㅋㅋㅋ 최근 보안사고도 내놓고 비밀번호 부르라 했다고? ㅋㅋㅋ 어이가 없네

럭키포인트 9,033 개이득

ddm빵 2021.11.17 21:35  
농협 저새끼들은 한두번도 아니고 ㅋㅋㅋ
특기가 시골 노인네 이상한 투자 강매하는것부터 알아봤다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

버나드신 2021.11.17 23:22  
직원이랑 교접시, 앉으면서 핸드폰 녹음기 꺼내놓고 진행 해야 할 듯.. ㅉㅉ

럭키포인트 28,532 개이득

안여름 2021.11.17 23:27  
로또 됐으면서 이거 하나 안들어줘? 이런 마인드인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,928 개이득

어리석었다 2021.11.18 00:23  
이거 좋다 저거 좋다 하면서 가입 시킬려는건 다른 은행에서도 하는 짓이라 그렇다쳐도
비밀번호는 누르는 키패드가 있는데도 저런다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,209 개이득

제목