홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 디카르트  
시발년들아 제발 세금으로 지랄하지마
BEST 2 왔다간다  
지랄하네 10년이
BEST 3 그라할트밀즈  
뒤질래?
40 Comments
그라할트밀즈 2021.11.17 18:25  
뒤질래?

럭키포인트 10,739 개이득

왔다간다 2021.11.17 18:26  
지랄하네 10년이

럭키포인트 21,018 개이득

디카르트 2021.11.17 18:27  
시발년들아 제발 세금으로 지랄하지마

럭키포인트 7,289 개이득

발락 2021.11.17 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 발언이 갈등에 불을 더 지피네

럭키포인트 11,047 개이득

귀신 2021.11.17 18:28  
이름부터가 편파적인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,933 개이득

태연양 2021.11.17 18:28  
야발 왜 금지어야

럭키포인트 8,837 개이득

elohssa 2021.11.17 18:29  
보1지가족부

럭키포인트 17,573 개이득

호오오옹이 2021.11.17 18:31  
쫄았네

럭키포인트 1,148 개이득

음바꾸 2021.11.17 18:33  
ㅈㄹ

럭키포인트 26,117 개이득

신호등싢 2021.11.17 18:33  
니들부터 사라져

럭키포인트 20,476 개이득

풀파워야메떼 2021.11.17 18:33  
시발 늙은년들 지들이 젠더갈등으로 존나 이것저것 다 해 처 드셔놓고는 뭔 개소리야

럭키포인트 4,769 개이득

김휴먼 2021.11.17 18:33  
지랄하고

럭키포인트 21,540 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.17 18:34  
요새 대선 공약에서 여가부 폐지 소리 안하니까 또 개소리 하네

럭키포인트 20,038 개이득

보물지갑 2021.11.17 18:34  
아 시빨 진짜

럭키포인트 9,071 개이득

TouchMyTits 2021.11.17 18:35  
문제있따

럭키포인트 13,539 개이득

개붕 2021.11.17 18:45  
갈등 고조시켜서 세금 타먹는 새끼들 아님?

럭키포인트 3,270 개이득

비질란테 2021.11.17 18:54  

럭키포인트 27,897 개이득

첨지 2021.11.17 18:55  
일단 지금은 상황이 안좋으니 살아남고보자 이뜻임ㅋㅋ

럭키포인트 19,401 개이득

나도줘 2021.11.17 18:55  
저건 대체 어떤놈이 허가해준거야

럭키포인트 198 개이득

친목밴 2021.11.17 18:56  
대선 다가오니까 ㅈㄹ이네

럭키포인트 1,050 개이득

피카피카 2021.11.17 18:59  
기사 내용 전체보니까 더 가관이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,295 개이득

이유비 2021.11.17 19:01  
진짜 본인들 자리 유지하는데에만 관심있구나 ㄷㄷ..

럭키포인트 28,240 개이득

ㅅ경 2021.11.17 19:05  
하 진짜 개 씨팔련 ㅡㅡ

럭키포인트 1,766 개이득

라온 2021.11.17 19:24  
아이 시팔 걍 까불지말고 아무것도 하지말고 짜져있어 돈 꼬불칠 생각하지말고;;;

럭키포인트 19,745 개이득

아트리체 2021.11.17 19:27  
와 진짜 개 때리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,407 개이득

어캥 2021.11.17 19:32  
쌉소리 오지고요

럭키포인트 16,777 개이득

아라가키유이 2021.11.17 19:34  
쟤들은 진짜 전쟁이라도 터져야 없어질려나

럭키포인트 1,020 개이득

김치 2021.11.17 19:38  
지들이 만든자료 한번이라도 보고 얘기하는거지??

럭키포인트 19,300 개이득

락스유한 2021.11.17 19:41  
지들때문이라는 생각은 한번도 안하는건가?

럭키포인트 23,486 개이득

정예인 2021.11.17 19:44  
그 갈등을 누가 만들었는데..

럭키포인트 16,336 개이득

임상 2021.11.17 19:46  
기사 보고왔는데 이 미친것들이 예산이 부족하시단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 본문 내용도 선거때 공약으로 폐지 소리 나오니까 면피용 개소리고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,119 개이득

브러시 2021.11.17 19:54  
너네때문이야 병1신들아

럭키포인트 24,878 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.11.17 20:07  
지들이 예산 들여서 하는 교육 내용을 봐라 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 10,141 개이득

콰라콰 2021.11.17 20:24  
니네잘못이야 개늠들아

럭키포인트 2,324 개이득

뚜리따리 2021.11.17 20:29  
ㅋㅋㅋ 세금 받아서 분란 갈등 조장했으면서 전혀 상관 없었다는 듯이 우리가 해결해야 되니까 세금 더 달라는거지?ㅋㅋㅋ
마약사범한테 마약을 맡기지

럭키포인트 1,692 개이득

바른말 2021.11.17 20:38  
적는거도 이제 지친다 다른사람들이 대신 욕 많이 해놨네

럭키포인트 18,288 개이득

Helldiver 2021.11.17 21:13  
ㅈㄹ이 풍년이네 진짜

럭키포인트 14,468 개이득

네이마르 2021.11.17 22:28  
zzzzzz

럭키포인트 22,839 개이득

늑대낭인 2021.11.17 22:47  
??? : 피해호소인이 주장하는 바에는 그러하나....

럭키포인트 10,378 개이득

nickas 2022.07.29 21:48  
21년도 글 다시 올라온거네 지금 장관은 김현숙임

럭키포인트 22,295 개이득

제목