홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
김개동 2021.11.16 21:07  
서울만..?

럭키포인트 23,704 개이득

노끈 2021.11.16 21:10  
에이 설마

럭키포인트 15,340 개이득

Asd7790 2021.11.16 21:12  
위드코로나고 뭐고 또 거리두기 강화하겠네.

럭키포인트 7,889 개이득

송하영 2021.11.16 21:12  
딱 할로윈 여파인가?

럭키포인트 10,736 개이득

IZONE 2021.11.16 21:13  
와 ㄷㄷ

럭키포인트 3,193 개이득

장동민 2021.11.16 21:13  
거리두기해라 그냥..

럭키포인트 25,081 개이득

빠다코코낫 2021.11.16 21:13  
목포 하루 2명정도 나온다.........
요즘 4대관광도시 선정됐다고 주말마다 불꽃놀이도 하고 사람들 밀집되어 있는데 2명 나오면 많이 나오는 거

도대체 서울 및 수도권은 얼마나 밀집되어 있길래 저렇게 많이 나오는 거야?

럭키포인트 8,482 개이득

한비야 2021.11.16 21:30  
[@빠다코코낫] 지방 거점도시들은 진짜 적게나오든대
서울 많이나온다고 다같이 거리두기 걸리면 좀 억울함
1년전 이맘때 순천에서 일했는데
거의 1주일에 1~2명 꼴로나오는데
9시에 다 마감...
대구 터졌을때는 안이래놓고...

럭키포인트 24,175 개이득

아트리체 2021.11.16 21:20  
서울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,144 개이득

건담 2021.11.16 21:21  
내주변엔 한명도 없는데 대체 어디서 그렇게 걸려대는거지?

럭키포인트 15,411 개이득

호박고구마빌런 2021.11.16 21:25  
내일 3천넘나

럭키포인트 9,634 개이득

너굴맨한마리 2021.11.16 21:50  
이유가 멀까? 마스크는 다들 쓰고 다니고 접종도 많이 했을건데
백신이 100% 예방 안되는거 알고 있는데 갑자기 이렇게 늘어 날 수가 있나 궁금하네

럭키포인트 23,016 개이득

도리도리곰 2021.11.16 21:55  
거리두기 격상할거면 타지역과 구별둬서 하셈.

럭키포인트 10,254 개이득

제목