홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
지금은이지은시대 2021.11.16 20:54  
밀덕 면제 반전 ㅋㅋ

럭키포인트 4,411 개이득

크롬러브 2021.11.16 21:03  
Bb탄으로 저격?
진짜면  얼마나 연습한거냐?
그거 쏘다보면  에어도 딸릴테고
BB 탄 특성상 바람에도 진짜 거~ㅂ 나 거~ㅂ나  영향을 많이 받을텐데.
거기다 사정거리도 택도 없이 짧을테고.

럭키포인트 23,375 개이득

아잉이 2021.11.16 21:18  
[@크롬러브] 비싼건 뭐가 다른가부지

럭키포인트 2,369 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.16 23:40  
[@크롬러브] 뭐 백발백중은 아니고 그냥 툭툭툭 여러발 쏴서 맞추는거 아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 11,096 개이득

안녕하세염 2021.11.17 08:29  
[@크롬러브] 친구가 중고로 50에 전동m4
사와서 쏴봤는데 가능할것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,312 개이득

털보상사 2021.11.17 22:55  
[@크롬러브] 에어로 쏘는것은 50만원짜리 저격총은 없습니다.
권총도 40부터 올라갑니다. 저격소총은 대략 파업 올리는 개조 좀 하고 하면 200정도...
걍 다른 댓글에 있는것처럼 여러발 쏴서 운빨로 한두번 맞춘 것이라 생각하시면 될듯합니다.

럭키포인트 24,721 개이득

TouchMyTits 2021.11.16 21:23  
50만원 정도면 가스 들어가는거 아닌가

럭키포인트 29,985 개이득

설화가인 2021.11.16 21:34  
스나 에어코킹건 사고싶어서 가격보니까 일단 가격이 70부터던데..

가스건은 베레타로 가지고있엇는데 비거리가 짧아서..

럭키포인트 4,283 개이득

페니미스트 2021.11.17 00:18  
신당동 레고팔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,128 개이득

제목