홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@일자무식] 이상 친구끼리 결혼한 사람의 발언이었습니다
BEST 2 김치찌개  
친목밴입니다
BEST 3 일자무식  
46 Comments
부채머리수리 2021.11.16 19:47  
???

럭키포인트 1,308 개이득

일자무식 2021.11.16 19:47  
[@부채머리수리] 아 남편이에요 사전설명이 넘 없엇군

럭키포인트 17,645 개이득

박하나 2021.11.16 19:48  
남편 분이 오늘 밤 기대하시랍니다

럭키포인트 8,045 개이득

일자무식 2021.11.16 19:48  
[@박하나] 그분 오늘밤 근무십니다 호호 자유의 몸
서현진 2021.11.16 19:48  
ㅋㅋ 감시

럭키포인트 19,885 개이득

일단가능 2021.11.16 19:48  
댓글 조심하셔야겠군요 첫사랑썰이나 한번 풀어주시져

럭키포인트 21,114 개이득

일자무식 2021.11.16 19:49  
[@일단가능] 다 알고 있습니다... 친구일 때 다 털어버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨지 2021.11.16 19:50  
[@일자무식] 남녀사이에 친구는 있나요?

럭키포인트 13,841 개이득

일자무식 2021.11.16 19:51  
[@첨지] 있죠 암요 그럼요!
다드다리오 2021.11.16 19:58  
[@일자무식] 이상 친구끼리 결혼한 사람의 발언이었습니다

럭키포인트 18,618 개이득

일자무식 2021.11.16 20:04  
[@다드다리오] 다른 친구들이랑은 안했습니다....!ㅋㅋㅋㅋ
살구랑먼지랑 2021.11.16 19:50  
드래곤라자 생각나네

럭키포인트 15,992 개이득

일자무식 2021.11.16 19:51  
[@살구랑먼지랑] 오 거기서 따왓어요 닉네임
하이머딩거교수 2021.11.16 22:42  
[@일자무식] 진짜였네ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 팔자젓기

럭키포인트 25,505 개이득

타타 2021.11.16 19:50  
하지마?

럭키포인트 7,422 개이득

일자무식 2021.11.16 19:52  
[@타타] 답을 알면서 질문하다니...
Gimori 2021.11.16 19:52  
대니얼 대 킴이네 안그래도 뉴암스테르담 보고있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,430 개이득

장사셧제 2021.11.16 19:53  
그래도 사랑 하시죠?

럭키포인트 6,475 개이득

일자무식 2021.11.16 20:03  
[@장사셧제] 가족끼리 그러는 거 아닙니다
제라드 2021.11.16 19:58  
물논 아페로도 개속

럭키포인트 4,749 개이득

[@제라드] 쒸익.....
제라드 2021.11.17 00:48  
[@일자무식]
아페로도 개집중 하세용
산소 2021.11.16 20:02  
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,054 개이득

부천금도끼 2021.11.16 20:03  
뭐지...?

럭키포인트 20,558 개이득

장사셧제 2021.11.16 20:05  
[@일자무식] 사모님 여기에요!
느바 2021.11.16 20:27  
[@일자무식] 개집 메진초 !!!

럭키포인트 16,832 개이득

일자무식 2021.11.16 21:55  
[@김치찌개] 아뇨 님한테 기분 나쁘지 않았습니다!!
김치찌개 2021.11.16 20:21  
친목밴입니다

럭키포인트 3,806 개이득

소집왕 2021.11.16 20:29  
[@김치찌개] 이런 글 다른 게시판에 올리기로 한 걸로 아는데
요즘따라 유머에 조금씩 보이는듯;;

그리고 이런 댓글쓰면
옹호집단들 와서 비추폭격 당하던데 조심

럭키포인트 20,233 개이득

일자무식 2021.11.16 20:29  
[@소집왕] 우리네 인생이 유머자너~
소집왕 2021.11.16 20:32  
[@일자무식] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=11297&page=2

럭키포인트 13,213 개이득

부채머리수리 2021.11.16 20:34  
[@소집왕] 배뎃ㅋㅋㅋ
일자무식 2021.11.16 20:35  
[@소집왕] 그건 저도 봤는데 개집 안에서는 어떤 유저와도 친목을 하지 않았는데요...
일자무식 2021.11.16 20:29  
[@김치찌개] 그래서 집에선 안합니다
안녕하세염 2021.11.16 20:31  
[@김치찌개] 하긴 부부가 같이해도
여기서 이러면 친목질이겠지??

럭키포인트 7,069 개이득

일자무식 2021.11.16 20:33  
[@안녕하세염] 그래서인지 남편은 댓글을 달지 않고 있습니다 왜 안나타나나 했네
김치찌개 2021.11.16 20:42  
[@일자무식] 네 드립이엇지만 기분나쁘셧다면 사과드릴게요

럭키포인트 25,402 개이득

멀대리우스 2021.11.16 20:21  
잼나게 사시네 보기 좋음

럭키포인트 16 개이득

일자무식 2021.11.16 21:57  
[@멀대리우스] 감사합니다 히히
디즈니만화동산 2021.11.16 20:22  
일단 남편 회원가입부터

럭키포인트 16,995 개이득

일자무식 2021.11.16 20:28  
[@디즈니만화동산] 남편은 엠봉에서부터 왔습니다

럭키포인트 13,159 개이득

예원 2021.11.16 21:13  
내같으면 아이디 새로 팜 ㅋㅋ 지유~~

럭키포인트 10,022 개이득

일자무식 2021.11.16 21:56  
[@예원] 그런 방법이...??
후궈 2021.11.16 21:38  
ㅋㅋ 귀여우시네 두분다

럭키포인트 16,596 개이득

일자무식 2021.11.16 21:56  
[@후궈] 감사합니다 호호
제목