홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
하나의 짱깨가 대만도 짱깨라는건데
짱깨가 다내꺼!!! 하는건데 그걸 인정하는데 현상유지라니.... 미국도 좀 븅신이 되어가는건가 싶다....
BEST 2 대통령  
Taiwan Free
6 Comments
대통령 2021.11.16 19:35  
Taiwan Free

럭키포인트 15,685 개이득

히하 2021.11.16 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
하나의 짱깨가 대만도 짱깨라는건데
짱깨가 다내꺼!!! 하는건데 그걸 인정하는데 현상유지라니.... 미국도 좀 븅신이 되어가는건가 싶다....

럭키포인트 3,797 개이득

그만해 2021.11.16 19:55  
쎈척 하더니 고개 숙이네

럭키포인트 22,966 개이득

조나단 2021.11.16 22:40  
그립습니다.. 도람푸성님..

럭키포인트 23,442 개이득

인생무쌍 2021.11.17 14:02  
애당초 바이든 미는 기업들이 죄다 중국똥꾸녕 빨면서 돈 버는 기업인데
바이든한테 뭘 기대한거임

럭키포인트 12,991 개이득

바로내로 2022.07.27 18:26  
미국은 예전부터 하나의 중국을 지지한다고 그랬음
그렇다고 해서 중국이 대만을 무력침공하는걸 눈감아준다는건 아님
그럴경우에 미국도 군대를 보낸다고 그랬음
지금 이상태로 유지되기를 바란다는 의미임
이게 뭔말인가 싶기도 하고 말장난같기도 하지만
이건 오래전부터 미국이 대만에 대한 방침임

럭키포인트 10,216 개이득

제목