홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
그냥 돌파감염에 경증환자만 많은건줄알았는데 아니었네?
16 Comments
부채머리수리 2021.11.16 19:02  
그냥 돌파감염에 경증환자만 많은건줄알았는데 아니었네?

럭키포인트 14,380 개이득

데미안릴라드 2021.11.16 19:03  
위중증이 늘어나면 상황이 다르지

럭키포인트 19,102 개이득

호박고구마빌런 2021.11.16 19:07  
에휴..

럭키포인트 21,863 개이득

곰뜰기 2021.11.16 19:19  
진짜 시발코로나

럭키포인트 20,980 개이득

태식이 2021.11.16 19:21  
백신맞아도 위중증인가

럭키포인트 29,587 개이득

초콜릿복근 2021.11.16 19:28  
백신 맞고 가슴 답답함? 더러운 느낌 계속 드는데
병원에서는 이상 없다함... 찝찝해

럭키포인트 22,252 개이득

봉봉쌕쌕 2021.11.16 19:38  
[@초콜릿복근] 그거 시간지나면 조금씩 좋아짐 ㅋㅋ 사람마다 다른데 난 심폐지구력 훅떨어짐

럭키포인트 11,835 개이득

초콜릿복근 2021.11.16 19:39  
[@봉봉쌕쌕] 벌써 3주차인데... 더 기다려야하나요?
답답도 그렇게 불안하기도 하고 ㅠㅠ 짜증나네요
호나우도 2021.11.16 20:11  
[@초콜릿복근] 혹시 잘때 호흡곤란겪었음? 나도 겪었는데

난 약국에서 항히스티민제 사먹고 그나마 좀 나아지더라

럭키포인트 23,285 개이득

초콜릿복근 2021.11.16 20:30  
[@호나우도] 잘때는 크게 문제는 없었는데 일상생활에서 신경 쓰이네요
가장 처음 백신 맞고 혹시 몰라서 니트로글리세린 처방 받았어요
봉봉쌕쌕 2021.11.16 21:23  
[@초콜릿복근] 좀 더 기다리셔야....  전 한달 넘어가니깐 심장 답답함같은거 가끔있던거 사라졌어요
초콜릿복근 2021.11.17 13:45  
[@봉봉쌕쌕] ㅠㅠ 한달 반은 봐야한다더니 진짠가보네요
타타 2021.11.16 19:52  
위드코로나 실패여? 소상공인들 큰일이네

럭키포인트 13,937 개이득

킹갓우석대 2021.11.16 20:28  
내가 이래서 꿀알바였던 헬스장 욕탕청소를 그만뒀지

럭키포인트 9,573 개이득

빵꾸똥꾸 2021.11.16 20:39  
사망자수를 보시면 알수있습니다.
저는 매일 몇명 걸렸다 이런것보다 사망자수를 보는데
예전 빡세게 통제했을때는 많아봤자 3명이었는데..지금은 10명 보다 훨 많아요..
백신 맞으면 최소한 안죽는다라는말은 믿으면 안될듯

럭키포인트 4,245 개이득

페미니스트 2021.11.16 22:00  
난 윗놈들 회의하는거 자체가 왤케 ㅈ같지 ??

내가 아직 연차도 낮고 해서 불만 많은건 어쩔 수 없지만

진짜 윗놈들 회의만하면 별 이상한게 다생기고 아무리 생각해도 상식적으로 납득이 안됨

럭키포인트 2,759 개이득

제목