홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 배쑴  
[@으악] 아마 동승자도 음주운전 방조죄로 둘이 같이 보상해야될거임
18 Comments
왔다간다 2021.11.16 18:51  
인생하드모드 온 ㅋㅋ

럭키포인트 17,072 개이득

none 2021.11.16 18:59  
혼수를 미리 다 해버렸네

럭키포인트 14,162 개이득

체게바라 2021.11.16 20:27  
[@none] 저정도면 혼수가 아니라 집을 할 돈일 듯;;;

럭키포인트 18,687 개이득

으악 2021.11.16 19:02  
둘 다 책임임? 운전한 사람만 책임이 있는건가?

럭키포인트 23,086 개이득

배쑴 2021.11.16 19:04  
[@으악] 아마 동승자도 음주운전 방조죄로 둘이 같이 보상해야될거임

럭키포인트 14,570 개이득

ㅣㅣ 2021.11.16 19:09  
이야 저게 다 얼마여

럭키포인트 2,587 개이득

직거래살인마 2021.11.16 19:12  
비응

럭키포인트 29,255 개이득

고츄장 2021.11.16 19:17  
개꿀띄

럭키포인트 6,138 개이득

첨지 2021.11.16 19:17  
억단윌 몸에다 부어버려~

럭키포인트 11,182 개이득

요시 2021.11.16 19:19  
하필 박아도 하이마트를 박냐 ㅋㅋㅋㅋ 아…

럭키포인트 11,352 개이득

아이엔율 2021.11.16 19:45  
가전제품 손해배상 할려면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,887 개이득

잘생긴형 2021.11.16 20:22  
여시언냐들 도와줘

럭키포인트 12,914 개이득

이히리베 2021.11.16 20:24  
음주운전이면 보험처리 됨?? 궁금해
1도 안됐음 좋겠다

럭키포인트 24,857 개이득

조나단 2021.11.16 22:41  
[@이히리베] 보함안되지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,135 개이득

도리도리곰 2021.11.16 20:28  
다친사람이 없길..... 저 두년 빼고.

럭키포인트 29,859 개이득

침묵함장 2021.11.16 21:11  
대박 -_-;

럭키포인트 28,151 개이득

갓정연 2021.11.16 23:26  
인생 끝났네

럭키포인트 1,667 개이득

네온 2021.11.17 13:05  
어머.. 보험사에서 피해보상하고 구상권 조질건데.. 에휴 어린나이에 인생 조졌네

럭키포인트 6,694 개이득

제목