홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@가는말고운말] 걸레를 빨아도 걸레라고 하잖아 왜 그럴까?
빨아도 그게 전부 다 빠지지 않고 남는건데
저건 그것보다 더 미세해서 박히면 그냥 다 섭취하는거라고 봐야함
BEST 2 심양홍  
유명한 에어컨 시레기네
10 Comments
지금은이지은시대 2021.11.16 01:16  
오마이갓 청결 무엇 ㄷㄷ

럭키포인트 22,100 개이득

ppug 2021.11.16 01:19  
아.. 개더럽네 여기어디여

럭키포인트 29,196 개이득

가는말고운말 2021.11.16 01:21  
저거 다 삶아먹으면 돼는거 아니예요?

럭키포인트 6,951 개이득

히하 2021.11.16 01:48  
[@가는말고운말] 걸레를 빨아도 걸레라고 하잖아 왜 그럴까?
빨아도 그게 전부 다 빠지지 않고 남는건데
저건 그것보다 더 미세해서 박히면 그냥 다 섭취하는거라고 봐야함

럭키포인트 18,060 개이득

임창정 2021.11.16 11:51  
[@가는말고운말] ㅋㅋㅋ 세균이 남아있는건 둘째치고 저렇게 말린걸 돈주고 사먹고 싶을까요?

럭키포인트 9,583 개이득

색스왕 2021.11.16 02:04  
아 저거때문에 맛있는거네

럭키포인트 16,741 개이득

심양홍 2021.11.16 02:23  
유명한 에어컨 시레기네

럭키포인트 4,514 개이득

릭앤모티 2021.11.16 09:15  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,735 개이득

zedes 2021.11.16 11:46  
그저께 시장갔을때 골목에 있는 집도 에어컨위에 저리 말리던데

럭키포인트 989 개이득

가을여행 2021.11.16 18:12  
시레기 실외기에서 말리네

럭키포인트 12,508 개이득

제목