홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
어렸을때 또래들하고 저런데서 일하면 진짜 재미날듯
BEST 2 들소  
26살때 여친 서울랜드 알바 하러 갔다가
같이 일하는 놈이랑 눈 맞음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 하이머딩거교수  
[@남근석] 비슷한 상황기대하고 리조트에서 1년동안 일했는데 씨잇팔 남들은 다 같이 팀으로 일하는데 나 일하는 쪽 사람들만 탈주해서 혼자 일했다 ㅅㅂㅅㅂ 결국 나중에 월 300부르는 고수익으로 알바하게됨
17 Comments
검은용 2021.11.16 01:08  
난 뭘 기대한것지

럭키포인트 2,917 개이득

남근석 2021.11.16 01:19  
어렸을때 또래들하고 저런데서 일하면 진짜 재미날듯

럭키포인트 18,670 개이득

하이머딩거교수 2021.11.16 02:15  
[@남근석] 비슷한 상황기대하고 리조트에서 1년동안 일했는데 씨잇팔 남들은 다 같이 팀으로 일하는데 나 일하는 쪽 사람들만 탈주해서 혼자 일했다 ㅅㅂㅅㅂ 결국 나중에 월 300부르는 고수익으로 알바하게됨

럭키포인트 24,722 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.16 07:59  
[@남근석] ㄹㅇ 재밌어요 일찍 끝나는날엔 술도 많이 마시고
Dirpark 2021.11.16 08:28  
[@녹색괴물둘리] 끝나고 잠포 진짜 많이 갔는데 ㅋㅋㅋ
벌써 십년도 더 된 일이네...

럭키포인트 624 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.11.16 08:59  
[@Dirpark] 추억의 잠포 ㅋㅋㅋ 아 그립다

럭키포인트 16,743 개이득

제로 2021.11.16 13:43  
[@남근석] 일 끝나면 나 빼고 다들 동물의왕국 찍으러가더라

럭키포인트 5,731 개이득

색스왕 2021.11.16 01:32  
여친 생기는 알바 놀이공원 영화관이랬나 여기서도 안생기면 가망없다고

럭키포인트 4,948 개이득

후욱후욱 2021.11.16 05:50  
재희님 고우십니다

럭키포인트 3,417 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.16 07:58  
요즘 메뉴 제법 잘나오네

럭키포인트 24,055 개이득

위풍당당 2021.11.16 10:04  
어렸을때 에버랜드 알바했었는데 진짜 앵간하면 일하다가 서로 눈맞음
다들 외로운 상태라 서로 쉬운편임

럭키포인트 29,150 개이득

들소 2021.11.16 10:28  
26살때 여친 서울랜드 알바 하러 갔다가
같이 일하는 놈이랑 눈 맞음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,827 개이득

쿠팡친구 2021.11.16 11:28  
[@들소] ㅎㅎ ㅈㅅ;;

럭키포인트 14,532 개이득

여름 2021.11.16 13:27  
[@들소] 그사람 아니었어도 어딘가에서 눈 맞을수도 있는사람들임
미리 알아서 다행!

럭키포인트 20,773 개이득

진영팍 2021.11.16 21:50  
[@들소] 앗....아앗.....

럭키포인트 10,170 개이득

포포몬쓰 2021.11.16 14:34  
이 다음 장면 가져와랏!!!!!러시아 퍼레이드 무용단 아가씨들 밥먹으러 오자나

럭키포인트 10,570 개이득

날둥이 2021.11.16 15:26  
친구 피셜 군대 가기전 아이스링크에서 알바 할때 고딩 반친구가 여친대리고 옴 그래서 스케이트 대여해줄때 제일 구린거로 줬다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,638 개이득

제목