홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Oㅏ스라다  
[@갓지효] 그건 아님 ㅋ
BEST 2 지금은이지은시대  
[@으악] 처음본다 ㅋㅋ 닌텐도랑 세가가 얼레리꼴레리
17 Comments
우엑 2021.11.15 20:05  
IQ가 해킹 당했으니 집 주소 좀 알려주세요

럭키포인트 1,261 개이득

으악 2021.11.15 20:08  
자취하고잘취해요 2021.11.15 20:08  
[@으악] 오우 닉값..

럭키포인트 20,342 개이득

지금은이지은시대 2021.11.15 20:09  
[@으악] 처음본다 ㅋㅋ 닌텐도랑 세가가 얼레리꼴레리

럭키포인트 2,419 개이득

고니 2021.11.15 21:47  
[@으악] 이런짤은어디서구하는겨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,089 개이득

갸아악구와아악 2021.11.16 10:36  
[@으악] 진짜 이걸 하나하나 그린 정성이 너무 열받는다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,710 개이득

갓지효 2021.11.15 20:08  
게이는 정신병이라고 생각하는데
이 나이가 되도록 이성연애 못하고 있는 나를 보면
게이들도 나처럼 있다가 게이로 접어든거 아닐까싶다

럭키포인트 28,197 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.15 20:10  
[@갓지효] 그건 아님 ㅋ

럭키포인트 12,904 개이득

콩벌레 2021.11.15 21:02  
[@갓지효] 아니예요 동성애는 이성한테 느껴서 생기는 호르몬과 감정이 동성한테 생기는거예요 뭐 정신병은 맞죠
그러나 작성자분은 전혀 동성애가 아니세요 단지 도태됬을뿐이니 안심하시구요!

럭키포인트 16,276 개이득

에이치에스엠 2021.11.16 00:33  
[@갓지효] 개집에 게이 6명은 있나보다

럭키포인트 29,840 개이득

개동이 2021.11.15 20:10  
너 어디사냐

럭키포인트 13,685 개이득

마법공학 2021.11.15 20:12  
3초합체하는 세계는 어디있나요

럭키포인트 1,851 개이득

나랏말싸미 2021.11.15 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ내친구 고딩때 소개받고 지내집 불러서 만난지 5분만에 섹1스했던거 생각나네

럭키포인트 28,254 개이득

Caesar 2021.11.15 20:37  
이라는 이세계물 추천 좀

럭키포인트 10,373 개이득

네이마르 2021.11.15 22:31  
ㄷㄷ

럭키포인트 18,235 개이득

제목