홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
다드다리오 2020.11.07 22:59  
사진에는 키 있는데?

럭키포인트 16,327 개이득

마루코짱 2020.11.07 23:02  
[@다드다리오] 레토나는 키가 있음 구형 두돈반이 없음

럭키포인트 22,625 개이득

콰라콰 2020.11.07 23:30  
[@마루코짱] 포차는 구형은 키 없고, 신형은 키 있슴

럭키포인트 24,328 개이득

자카르타김 2020.11.07 23:01  
2번은 뭔 소린지 버튼식이 내가 아는 그 버튼이 아니야?

럭키포인트 27,574 개이득

마루코짱 2020.11.07 23:02  
[@자카르타김] 빨간색 버튼이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에는 안걸려서 풀악셀 밟고 꾸욱 눌러야함
적벽돌 2020.11.08 16:11  
[@자카르타김] 일반 버튼은 전자식
저건 순수기계식

럭키포인트 5,266 개이득

아니트롤 2020.11.07 23:03  
사진에 있는 키는 나름 신형이고 흔히 말하는 두돈반 이차가 키 없이 작은 버튼 누르면 시동 걸림

럭키포인트 8,731 개이득

장군 2020.11.07 23:04  
요즘은 시동버튼 따로 있는 차 많지 않나...

럭키포인트 29,663 개이득

쿨캡슐 2020.11.07 23:09  
06년 군번 2813 5톤이랑 두도반 츄레라 했음

럭키포인트 29,385 개이득

콰라콰 2020.11.07 23:30  
[@쿨캡슐] 08 2817 정비병
수지미만잡 2020.11.07 23:12  
지금이야 경차에도 버튼식 시동이있지만 내가 야수교 있을때만해도 그랜져급에나 들어가던거였는데 야수교에서 조교가 '버튼으로 시동거는 차 타본적 있어?' 하길래 구란줄 알았는데 5톤트럭에도 잇더라

럭키포인트 26,200 개이득

매미소리 2020.11.07 23:19  
08군번이고 야수교에서만 저런거 몰아보고
자대가서는 사제차만 몰았음
사제승용차 봉고차 스타렉스 구급차 미니버스 몰았음
두돈반있었는데 내가 안몰았고 가끔 레토나 몰아봄

럭키포인트 24,162 개이득

시바예드 2020.11.07 23:46  
마 니 서마터키 모르나?

럭키포인트 22,965 개이득

이루다 2020.11.08 02:40  
아이러니하게 요즘 나오는 차들 버튼 시동 많아진거.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,253 개이득

코로날두 2020.11.08 06:12  
뜨겁게하는거 잠시 눌렸다가해야하는것도 있었는데

럭키포인트 16,568 개이득

호오오옹이 2020.11.08 09:27  
겨울되면 맨날 본넷 열고 딸딸이침

럭키포인트 26,761 개이득

몽키D유나 2020.11.08 10:07  
[@호오오옹이] 캬 딸딸이 오랜만이네 우리부대 두돈반도 맨날 쳐줘야 시동걸렸는데

럭키포인트 14,381 개이득

비질란테 2020.11.08 09:56  
대후

럭키포인트 20,342 개이득

제목