홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
저거 저러다가 갑자기 확 몰려온다더라
그럼 미칠듯이 괴롭다던데
12 Comments
삼계 2019.07.04 01:33  
뭔가 나도 그런거같은데

럭키포인트 6,585 개이득

유탈리 2019.07.04 01:33  
여자들이 공감 능력이 크긴 한가보네...

럭키포인트 66 개이득

천우희 2019.07.04 01:33  
눈물은 어느정도여야 나는거지 그 이상 넘어가면 사람이 텅텅 비지

럭키포인트 39,585 개이득

등태평양 2019.07.04 01:35  
먹먹하다

럭키포인트 12,915 개이득

드랙스 2019.07.04 01:37  
이거 영화 데몰리션이랑 똑같네
사실이라면 어느 한순간 슬픔이 물밀듯이 찾아올텐데 안타깝다

럭키포인트 39,745 개이득

당연한말만하기 2019.07.04 02:04  
저거 저러다가 갑자기 확 몰려온다더라
그럼 미칠듯이 괴롭다던데

럭키포인트 19,097 개이득

스테픈커리 2019.07.04 02:52  
[@당연한말만하기] 마저..

럭키포인트 7,708 개이득

신호등싢 2019.07.04 07:37  
[@당연한말만하기] 갑자기 너무 큰 충격이 오면 멍하던데 붕뜬느낌 내눈으로 보는데 3인칭으로 보이거 이런 느낌나다가 허ㅏㄱ몰려오면 감당안됨 ㅎㅎ

럭키포인트 22,852 개이득

광광 2019.07.04 03:31  
안타깝다

럭키포인트 27,536 개이득

크아아오오 2019.07.04 10:10  
ㅅㅂ 글 읽다가 내가 눈물날뻔했다..;;
진짜 정신이 받아드리지 못 할 정도의 충격인듯하네..
나중에 많이 울듯..

럭키포인트 15,095 개이득

깐깐징어 2019.07.04 12:08  
1년정도 지나고 나서야 꿈에 나오고 그러더라

럭키포인트 29,521 개이득

네온 2019.07.05 12:09  
저거 100% 우울증 온다. 나중에 한번에 휘몰아쳐오면 감당 안됨

럭키포인트 22,901 개이득

제목