홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
Shiba 2019.01.12 23:58  
아드리아누?

럭키포인트 1,733 개이득

서새봄냥 2019.01.12 23:58  
피파온라인 루니-아드리아누 투톱 ㄷㄷ

럭키포인트 2,164 개이득

Evasing 2019.01.12 23:59  
아드리아누+즐라탄 저때 사기였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

마다가스카르 2019.01.12 23:59  
인터밀란
즐라탄  아드리아누
투톱

럭키포인트 1,393 개이득

감동을깨주지 2019.01.12 23:59  
아드리아누 중거리슛하면 존나 잘들어갔지 ㅋㅋ
컨디션 빨딱서있으면 아무도 못막았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 903 개이득

찰수킴 2019.01.13 00:01  
튕겨나가네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,709 개이득

빡센부랄 2019.01.13 00:04  
축구가 아니게 되어버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,149 개이득

오백원 2019.01.13 00:04  
아드리아누 몸싸움 깡패 시절 ㄷㄷㄷ

하프라인에서 적당히 비비고 중거리 때리면 골이었는데

럭키포인트 213 개이득

밤의왕 2019.01.13 00:10  
호날두의 시그니쳐 세레모니보다

원조급인 아드리아누의

럭키포인트 1,476 개이득

지주인재욕사과 2019.01.13 00:29  
ㅋㅋ지금도 위닝모바일에 아드리아누 있당

체감개절

럭키포인트 4,962 개이득

아쿠스 2019.01.13 00:30  
아들탄

럭키포인트 4,522 개이득

카이리어빙 2019.01.13 00:58  
pes6이였나 존나 명작

럭키포인트 4,315 개이득

삽구스 2019.01.13 01:19  
[@카이리어빙] 나 아직도 함 2030 시즌임

럭키포인트 2,225 개이득

Coldplay 2019.01.13 01:31  
[@삽구스] 로스터패치 있음?

럭키포인트 1,986 개이득

삽구스 2019.01.13 08:15  
[@Coldplay] 그딴거 없음 그때 그 시절 로스터로 선수들 나이 안먹고 그대로 함
몽키Dj쿠 2019.01.13 02:59  
아드리아누 씹사기캐...

럭키포인트 3,760 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.13 03:51  
저당시는 갓들..

럭키포인트 610 개이득

제목