홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
대리 : 과장님 신입이 그랜저 타고 왔는데요?
과장 : 그래서 뭐? 야 요새 시대가 어느땐데 신입 차 가지고 꼽을 줄려고 하냐
대리 : 아니... 그게 아니고요... 그... 각그랜저에요
과장 : ??? 옼ㅋㅋㅋㅋ 야 보러가자 보러가자
12 Comments
아무말대잔치 2023.08.08 12:20  
어린애가 저런거 타고다니면 더 있어보임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,911 개이득

자동화 2023.08.08 12:27  
근데 저런차는 정비 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,225 개이득

실버서퍼 2023.08.08 13:21  
[@자동화] 쫌 더 열심히 해야죠.

럭키포인트 1,204 개이득

강미나 2023.08.08 13:58  
[@자동화] 오히려 저런차들이 전자장비가 없어서 더 정비가 편함 또 국산이여서 어떻게든 부품을 구할수도있겠지만 아무래도 연식이있으면 쉽진 않긴하지

럭키포인트 14,775 개이득

벼락오바마 2023.08.08 12:39  
대리 : 과장님 신입이 그랜저 타고 왔는데요?
과장 : 그래서 뭐? 야 요새 시대가 어느땐데 신입 차 가지고 꼽을 줄려고 하냐
대리 : 아니... 그게 아니고요... 그... 각그랜저에요
과장 : ??? 옼ㅋㅋㅋㅋ 야 보러가자 보러가자

럭키포인트 5,325 개이득

서른열살 2023.08.08 13:01  
각그랜저

럭키포인트 23,566 개이득

갈데없는영혼 2023.08.08 13:59  
진짜 레알 20대 초반 신입이 저거 타고 왔으면 신기함이 더 크겠다 ㅋㅋㅋㅋ

정말로 차 어디서 구했는지 상태 괜찮은지 여러모로 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,259 개이득

eaaa 2023.08.08 14:12  
부장이 자기한테 팔라그럴듯

럭키포인트 21,032 개이득

몸살 2023.08.08 14:36  
족간지...

럭키포인트 8,232 개이득

개집커플 2023.08.08 15:05  
사회생활 할 줄 아네

럭키포인트 20,607 개이득

Synchronize 2023.08.08 17:26  
이것이 바로 클래식

럭키포인트 22,655 개이득

네온 2023.08.09 10:19  
저거뜨면 다 차보러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

제목