홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
보르노
BEST 2 아무말하는애  
이거 페북에서 짧은영상 보고 진짜 개븅신같아서 태양의후예 안봄ㅋㅋㅋ
BEST 3 이치고  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강철부대 보면, 첨에 아가리로 확인하는 거 같더만 707은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
데미안릴라드 2021.09.03 00:15  
보르노

럭키포인트 23,529 개이득

한국전력공사 2021.09.03 00:28  
오그라드네

럭키포인트 5,631 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.03 00:47  
ㅋㅋㅋ짜증이 확 나네

럭키포인트 15,063 개이득

느바 2021.09.03 03:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아저씨지

럭키포인트 15,792 개이득

이지은 2021.09.03 08:28  
오글거리긴 하는데

특전사 간부 없어서 사실확인 아무도 못하잖아?

아 물론 저게 진짜로 있을법한 일이라고는 생각안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,821 개이득

이치고 2021.09.03 08:33  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강철부대 보면, 첨에 아가리로 확인하는 거 같더만 707은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,701 개이득

아무말하는애 2021.09.03 09:36  
이거 페북에서 짧은영상 보고 진짜 개븅신같아서 태양의후예 안봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,500 개이득

장사셧제 2021.09.03 09:54  
경례 흡수기도 있자너 ㅋㅋ

럭키포인트 22,621 개이득

두듀두두 2021.09.03 13:49  
zzzz 심지어 상대는 델타 포스임 현실이었으면 반갈죽 당했을듯

럭키포인트 16,524 개이득

맨발 2021.09.03 14:32  
서로 몰래  빨래건조대 잠입침투 하는건 봣음

럭키포인트 23,320 개이득

제목