홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고니이리  
[@왕만두] 하 술맛떨어지게 무슨 개소리냐라고 비추 눌렀는데 급현타왔다.... 이 의견이 너무 좋은것같음... ㅈㅅ
19 Comments
왕만두 2019.07.04 19:12  
나도 막걸리 좋아하긴 하는데
술도 담배처럼 이런 좋은 사진만 박지말고 음주운전해서 박살난 차사진이나 병걸린사진
너었으면 좋겠다.

럭키포인트 2,341 개이득

고니이리 2019.07.04 19:18  
[@왕만두] 하 술맛떨어지게 무슨 개소리냐라고 비추 눌렀는데 급현타왔다.... 이 의견이 너무 좋은것같음... ㅈㅅ

럭키포인트 27,215 개이득

감화 2019.07.04 19:44  
[@왕만두] 담배랑 술은 다르지 담배는 피는순간 폐에 영향이 가는데 술은 먹는다고 술먹은 사람이 모두가 음주운전을하지는않음

럭키포인트 5,592 개이득

뭉치 2019.07.04 19:57  
[@감화] 그럼 간이랑 혈관질병사진하면 되겠네

럭키포인트 38,520 개이득

호구마 2019.07.04 20:46  
[@감화] 이 분 논리가 이상한데.. 술도 알코올이고 마시는 순간 간에 영향이 갑니다. 술은 뭐 음주운전 문제만 있는줄 아나본데 술도 질병의 근원입니다.

럭키포인트 13,431 개이득

감화 2019.07.04 20:52  
[@호구마] 그렇게따지면 학교앞에 있는불량식품이나 인스턴트도 다 표기해야지
카드 2019.07.04 20:03  
[@왕만두] ㅇㅈ
음주운전은 사람이 잘못이니 그렇다 치고
질병에 대한 경고문은 있어야할듯
이런이야기가 예전에 익게에서 나왔었는데
담배는 무조건 해로우니 경고문 있어야하고
술은 괜찮다는 식으로 이야기하는 애들 많았음

럭키포인트 37,093 개이득

이상해씨발 2019.07.04 21:44  
[@카드] 술도 병에 지나친 음주는 어쩌고 있지 않나요?

럭키포인트 32,115 개이득

물반고기반 2019.07.04 20:34  
[@왕만두] 술 먹는다고  다 음주운전 함 ???

럭키포인트 10,524 개이득

YNWA 2019.07.04 23:12  
[@물반고기반] 담배핀다고 다 폐암 유산??

럭키포인트 21,839 개이득

첼시 2019.07.04 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나우유인줄알고 애들이 냉장고에서 꺼내먹는거아니냐

럭키포인트 13,691 개이득

천우희 2019.07.04 19:22  
너무 귀여워졌는데?

럭키포인트 31,865 개이득

조나단 2019.07.04 19:55  
요즘 밤막걸리에 빠졌지
쉬는날 크~

럭키포인트 33,370 개이득

네이마르 2019.07.04 20:52  
기엽네

럭키포인트 27,684 개이득

오바마 2019.07.04 20:59  
담배보다도 술로인한 질병이나 사고가 더 많은데도 우리나라는 술을 너무 쉽게 보는거 같다

외국은 담배보다 오히려 술을 더 제재하는거 같은데

럭키포인트 36,368 개이득

우넘 2019.07.04 23:07  
그냥 담배 케이스도 멋있는 배우가 광고하면 안됩니까 ㅋㅋ

럭키포인트 31,596 개이득

한방블루스 2019.07.05 01:57  
아재 우유

럭키포인트 10,433 개이득

명장동주민 2019.07.05 09:59  
저거 맛있음 안먹어본사람 있음 먹어봐

럭키포인트 26,728 개이득

비질란테 2019.07.06 00:30  
길빵충은 아닌 흡연충으로써
우리나라는 진짜 술에
관대한 나라임

럭키포인트 35,168 개이득