홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정동민  
[@씹선비] 거지인척 하는 놈 나오는 거 보다 자랑하는 게 낫다본다
BEST 2 dhsskznd  
[@정동민] 존나인정 ㅋㅋ 좆나비 ㅋ
11 Comments
씹선비 2019.06.15 19:42  
나혼자자랑한다 가 되어버린거 아니지

육중완 광규형 때가 그리울때도 있다 진짜 주위에 혼자사는 형같아서 공감되고 좋았는데

럭키포인트 1,878 개이득

정동민 2019.06.15 19:46  
[@씹선비] 거지인척 하는 놈 나오는 거 보다 자랑하는 게 낫다본다

럭키포인트 4,034 개이득

dhsskznd 2019.06.15 19:49  
[@정동민] 존나인정 ㅋㅋ 좆나비 ㅋ

럭키포인트 3,858 개이득

감화 2019.06.15 19:50  
내 로망

럭키포인트 2,069 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.15 19:56  
저런덴 집값 얼마나 할라나
만약에 결혼을 할수 있다면 저런데서 신혼생활하고 싶다

럭키포인트 1,082 개이득

HJHM 2019.06.15 20:04  
[@녹색괴물둘리] 하게?

럭키포인트 1,547 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.15 20:05  
[@HJHM] 할수 있으면 해야지!
HJHM 2019.06.15 20:09  
[@녹색괴물둘리] 용감하네 형
부천금도끼 2019.06.15 21:13  
[@녹색괴물둘리] 오우야~

럭키포인트 3,129 개이득

당연한말만하기 2019.06.15 21:18  
정신과 시간의 방이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

연예인 부러워 하면  ㅂㅅ인거 같은데
ㅈㄴ부럽다

럭키포인트 1,669 개이득

제목