홈 > 유머 > 유머
유머

최근 일본에서 인기라는 '금욕상자' 품귀현상

소희 6 5303 4 1

0004227277_001_20190602130203992.jpg 최근 일본에서 인기라는 \

0004227277_003_20190602130204013.jpg 최근 일본에서 인기라는 \

일본에서 최근 '금욕 상자'로 불리는 작은 금고가 인기라고 함.

아마존 저팬에서 품귀현상까지 일어나고 있음

타이머를 최소 1분, 최대 10일까지 설정 하고 잠기면 타이머가 끝날때까지 열수 없음

가격은 저렴한 9,800엔(약 10만 6,000원)

6 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.02 14:05  
???: 어맛 우리 애한테 딱 필요한거네!?

럭키포인트 3,410 개이득

갑갑하다 2019.06.02 14:08  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 써서 될거면 그냥 서랍에 넣고 잠궈라

저렇게 극단적으로 막아야 할 정도면 저거 부수고 꺼낼거 같은데 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

므느으르 2019.06.02 14:20  
비싸서 못부수겠네ㅋㅋ

럭키포인트 1,988 개이득

광광 2019.06.02 14:28  
ㅋㅋㅋㅋ어우

럭키포인트 1,387 개이득

Jebediah 2019.06.02 15:09  
금욕상자를 지르고자 하는 욕구...

럭키포인트 4,350 개이득

중국 2019.06.02 21:03  
꼬출 넣을수도 없고 하...

럭키포인트 14,814 개이득

제목