홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
당연한말만하기 2019.04.22 10:28  
근데 겁나 쓸데없는거에 돈쓰네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,734 개이득

qwerty666 2019.04.22 10:30  
[@당연한말만하기] 닉값보소..근데 유부남의 입장에선 눈물의 취미생활이겠다..

럭키포인트 11,740 개이득

고민 2019.04.22 11:12  
[@당연한말만하기] 나가서 술안마시고 집에서 와이프랑 겜하면 좋지뭐
집밖에서 30만원쓰는거 순식간이자너

럭키포인트 4,739 개이득

버들붕어 2019.04.22 13:03  
[@당연한말만하기] 그건 님 기준이고 저분입장에선 저게 인생의 낙이고 행복일수있음
조립하는 사진만봐도 겁나 행복해보이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,472 개이득

당연한말만하기 2019.04.22 15:08  
[@버들붕어] ㅇㅇ 내기준맞음
그냥 내생각 적어놓은건데?
내가 저사람한테 직접 낭비라고 말 안했자나
내입장에서 돈낭비길래 그렇게 쓴거임 ㅋㅋ
김로직 2019.04.22 10:34  
뭔가 페달이 반대 방향인거같은데

럭키포인트 6,144 개이득

당연한말만하기 2019.04.22 10:40  
[@김로직] 발판이 앞에있고 페달 밟는쪽이 핸들쪽으로 기울었는데 왜?
김로직 2019.04.22 10:44  
[@당연한말만하기] 자동차 페달로 생각 못하고 막 악기 페달같이 가까워야한다고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
가필드 2019.04.22 10:40  
[@김로직] 아직 핸들 고정을 안 시킨 거 아니야?
방향만 보면 맞는 것 같은데??

럭키포인트 6,948 개이득

김로직 2019.04.22 10:45  
[@가필드] 착각했어 ㅋㅋㅋㅋ
마지노 2019.04.22 10:39  
유부의 즐거운 취미생활 시작 ㅋㅋ

럭키포인트 7,646 개이득

hokipoki 2019.04.22 10:49  
얼굴이 보이지않지만 ㅋㅋ아주 즐거움과 열정이 사진에 표현되어있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,531 개이득

알파고 2019.04.22 11:12  
삼심? 사암십? 훨씬 비쌀텐데 모르시는게 약일듯

럭키포인트 9,488 개이득

PlusWhite 2019.04.22 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,520 개이득

제목