홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짭맨  
솔직히 그닥 보기에 좋지는 않음 나는..
14 Comments
MUKS 2022.07.15 21:55  
씹는 과정이 없냐ㅋㅋ

럭키포인트 6,906 개이득

미주사랑 2022.07.15 21:56  
소화가 되나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,407 개이득

첼시 2022.07.15 21:56  
???????????

럭키포인트 1,325 개이득

드립 2022.07.15 21:59  
걍 위장이 ㅈㄴ튼튼한거

럭키포인트 1,025 개이득

릭앤모티 2022.07.15 22:02  
;;;;

럭키포인트 25,775 개이득

바른말 2022.07.15 22:09  
음식은 씹는맛도 있는건데 그걸 포기해?ㄷㄷ

럭키포인트 28,103 개이득

짭맨 2022.07.15 23:10  
솔직히 그닥 보기에 좋지는 않음 나는..

럭키포인트 27,788 개이득

공갈협박 2022.07.16 01:07  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,410 개이득

바다 2022.07.16 02:16  
아니 좀 씹어서 먹으라고

그렇게 먹으면 몸에 안좋아

럭키포인트 26,889 개이득

건담 2022.07.16 04:58  
얼마나 맛있으면 입에서 그냥 녹네

럭키포인트 2,794 개이득

નુલુંગ 2022.07.16 09:45  
나도 안씹는뎅 쿰척큼척

럭키포인트 14,012 개이득

비쟈크타르 2022.07.16 10:31  
딱 10년후 위암 ..

럭키포인트 3,798 개이득

바로여러분 2022.07.16 11:05  
저게 10대 20대는 저래도 상관없음 ㅋㅋㅋㅋ 나도 고딩땐 라면 2개 밥말아먹고 곧바로 잤는데도 평균 체중이었음~ 거의 안 씹고 삼켜도 소화 다 되고, 역류성식도염 따위 전혀 없었는데..

하지만 이젠 식사 후 산책 안하면 속이 더부룩함 ㅠㅠㅠ 돌멩이도 먹을 나이라는 게 진짜 무시못함 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,784 개이득

초코송이 2022.07.16 11:36  
안씹으면 음식을 왜 먹는거야 ㄷㄷ..

럭키포인트 1,528 개이득

제목