홈 > 유머 > 유머
유머

군대 통신보안 특징

광명사람 8 3947 16 0

8 Comments
안유진 2021.02.11 18:25  
짬안될때 민통선 근무설때 지나가는 군용차량 슈발 선탑자들이 대충말해서 못알아들으면 몇번이나 다시물어보고...
처음부터 짜증내는 간부도잇고 뭐같앗는데 ㅠ

럭키포인트 10,720 개이득

TheNagaRaja 2021.02.11 18:28  
ㅇㅇ 저런거많지 짬차면 목소리로 구분가능한데 짬안될땐 지옥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,501 개이득

히하 2021.02.11 18:34  
짬 없으면 뭐 저러면 개 짜증나긴 한데
간부새끼들도 개넘들임 ㅋㅋㅋ 지들도 낮은 계급한테 충성 누구입니다 이거 하기 싫어저 저짓하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 군대는 븅신들이 개같은 가오 챙기려는 개뻘짓이 너무 많음

럭키포인트 4,551 개이득

누로도로 2021.02.11 19:03  
저거 장난임 대부분 ㅋㅋ 중대에서 작전병근무슬때. 야 1소대 근무 누구냐? 그러면 이번에 새로드러왔습니다 하면
전화돌려 하면서 개 장난침.. 진짜 급하거나 진지할땐 관등성명 댐

럭키포인트 3,121 개이득

질퍽 2021.02.11 19:25  
어 나 누군데 가 기본아니냐 ㅡㅋㅋ

럭키포인트 2,539 개이득

얼라리요 2021.02.11 22:23  
[@질퍽] 그러게 ㅋㅋ당직부사관 설때 몇번 전화받은거 생각하면 그랬던거 같은데 개꼬장부리는 새끼들 밑에서 고생했나보다

럭키포인트 23,060 개이득

어리석었다 2021.02.11 22:42  
[@질퍽] 우리 대대 간부들도 다 자기가 말해줬었는데 다 좋은 분들이였구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,534 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.02.11 22:37  
어 작전장교야~

럭키포인트 627 개이득

제목